29.07.2024, 10:16
Bei mir gab es am Wochenende 6 kg Pulled Pork mit selbstgemachten Coleslaw und für meine vegetarischen Gäste habe ich aus Kräutseiblingen ein veganes Pulled Pork gezaubert. Ich glaub ich habe sie alle satt bekommen.
Den Schweinenacken habe ich am Freitagnachmittag eingesenft und mit Magic Dust gerubt.
Samstagmorgen kam er dann bei 120 Grad auf meinen Baron und wurde die erste Stunde mit Kirschenholz gesmokt.
Bei 72 Grad runter vom Grill, in Butchpaper und anschließend in Alu gewickelt und zurück auf den Baron.
Nach gut 8 Stunden hatte ich die Sau auf 96 Grad und habe sie noch ne Stunde ruhen lassen.
Beim pullen habe ich den aufgefangenen Saft und etwas Rub benutzt, um das PP noch etwas mehr Geschmack zu geben.
Den Schweinenacken habe ich am Freitagnachmittag eingesenft und mit Magic Dust gerubt.
Samstagmorgen kam er dann bei 120 Grad auf meinen Baron und wurde die erste Stunde mit Kirschenholz gesmokt.
Bei 72 Grad runter vom Grill, in Butchpaper und anschließend in Alu gewickelt und zurück auf den Baron.
Nach gut 8 Stunden hatte ich die Sau auf 96 Grad und habe sie noch ne Stunde ruhen lassen.
Beim pullen habe ich den aufgefangenen Saft und etwas Rub benutzt, um das PP noch etwas mehr Geschmack zu geben.
"Die Zigarre ist die duftende Gefährtin der Einsamkeit."
- William Makepeace Thackeray -
- William Makepeace Thackeray -