Kommt halt immer auf den Stahl an....Messer mit hohem Kohlestoffanteil schärfe ich nur Nass....sehr harte Klingen mit den Diamantsteinen von Lansky.....für meine angelmesser / Filetiermesser hatte ich auch mal den DICK Rapid Steel HyperDrill im Einsatz....hatte damit auch ziemlich gute Ergebnisse.
......
Meine Favoriten....100% Handarbeit
Gemüseschnippler
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...fec9b5.jpg]
Outdoor / Angelmesser
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...c33573.jpg]
......
(04.05.2019, 14:58)Dzo schrieb: Dann zeigt eure Messer bitte [emoji846]
Meine Favoriten....100% Handarbeit
Gemüseschnippler
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...fec9b5.jpg]
Outdoor / Angelmesser
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...c33573.jpg]