Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 4 Bewertung(en) - 2 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Schärfen / Messer schärfen und schleifen
#13
Kommt halt immer auf den Stahl an....Messer mit hohem Kohlestoffanteil schärfe ich nur Nass....sehr harte Klingen mit den Diamantsteinen von Lansky.....für meine angelmesser / Filetiermesser hatte ich auch mal den DICK Rapid Steel HyperDrill im Einsatz....hatte damit auch ziemlich gute Ergebnisse.
......
(04.05.2019, 14:58)Dzo schrieb: Dann zeigt eure Messer bitte [emoji846]

Meine Favoriten....100% Handarbeit

Gemüseschnippler

[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...fec9b5.jpg]

Outdoor / Angelmesser

[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...c33573.jpg]
[+] 10 Mitglieder gefällt Nira's Beitrag
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Schärfen / Messer schärfen und schleifen - von Nira - 04.05.2019, 15:16
Was esst ihr gerade - von MXLB79 - 04.05.2019, 00:30
Was esst ihr gerade - von Dzo - 04.05.2019, 00:54
Was esst ihr gerade - von MXLB79 - 04.05.2019, 01:49
Was esst ihr gerade - von Nira - 04.05.2019, 05:44
Was esst ihr gerade - von nitrofridi - 04.05.2019, 07:12
RE: Was esst ihr gerade - von Hoozig - 04.05.2019, 07:56
RE: Was esst ihr gerade - von CigarNerd - 04.05.2019, 10:07
Was esst ihr gerade - von Dzo - 04.05.2019, 13:02



Benutzerbereich Nachrichten