04.05.2019, 18:07
Diese 2 Videos beschreiben es am Besten:
[Video: https://www.youtube.com/watch?v=IS4EcU__6t4]
[Video: https://www.youtube.com/watch?v=Vmf9D24TOFY]
Es gibt unterschiedliche Rezepte im Netz, ich habe mich für die goldene Mitte bei der Füllung entschieden:
Beim Teig halte ich mich immer an diese "Studie" https://derstandard.at/2000002662453/Fri...ar-einfach
Für die Sauce nimmt Hr. Beck üblicher Weise Zucchini und "Speck", aber im ersten Video oben Frühlingszwiebeln. Ich habe mich für Spargel und Pancetta entschieden.
[Video: https://www.youtube.com/watch?v=IS4EcU__6t4]
[Video: https://www.youtube.com/watch?v=Vmf9D24TOFY]
Es gibt unterschiedliche Rezepte im Netz, ich habe mich für die goldene Mitte bei der Füllung entschieden:
- 60g Peccorino
- 6 Eigelb
- 80g Schlagobers (nicht ganz steif geschlagen)
- Salz & weißer Pfeffer
Beim Teig halte ich mich immer an diese "Studie" https://derstandard.at/2000002662453/Fri...ar-einfach
Für die Sauce nimmt Hr. Beck üblicher Weise Zucchini und "Speck", aber im ersten Video oben Frühlingszwiebeln. Ich habe mich für Spargel und Pancetta entschieden.