05.05.2019, 14:09
Heute wurde ein 1,6 KG Schweinenacken 2,5 Stunden in der Kugel gegrillt. Als Rub habe ich Memphis Dust verwendet. In den ersten 1,5 Stunden wurde noch mit Apfelholz geräuchert, nach zwei Stunden gab es noch mit einer Honig BBQ Sauce eine Glasur.
Ergebnis, ein zarter und saftiger Schweinenacken mit feinem Raucharoma, "sau"lecker!
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...fb4405.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...eba6d5.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...2d8e61.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...efbcbe.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...89b695.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...9a1e72.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...c381e4.jpg]
Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
Ergebnis, ein zarter und saftiger Schweinenacken mit feinem Raucharoma, "sau"lecker!
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...fb4405.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...eba6d5.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...2d8e61.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...efbcbe.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...89b695.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...9a1e72.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...c381e4.jpg]
Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
Gruß Ralf