Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Projekt Pulled Wildschwein
#17
Wenn bei mir das PP zu trocken ist mische ich Apfelsaft zur ^Sauce^ von der Auffangschale, Apfelsaft passt immer zu Schweinefleisch.
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Projekt Pulled Wildschwein - von PrivateJoker - 24.12.2019, 00:21
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von rudi8306 - 24.12.2019, 12:32
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von Broder - 24.12.2019, 15:30
Projekt Pulled Wildschwein - von MXLB79 - 24.12.2019, 15:41
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von Zerocool - 24.12.2019, 16:18
Projekt Pulled Wildschwein - von MXLB79 - 24.12.2019, 16:23
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von IchBins - 05.01.2020, 14:51
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von CubanCigars - 06.01.2020, 13:09



Benutzerbereich Nachrichten