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Hackfleischsoße
#1
Hier gibt es unendlich viele Varianten, ich mach sie am liebsten so....


Hackfleischsoße:

300 g gehacktes Rindfleisch
50 g gehacktes Schweinefleisch (oder 2 frische Salsicce)
1 EL Tomatenmark ½ Glas geschälte Tomaten oder Tomatensugo (250 g)
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Rippe Staudensellerie
3 Basilikumblätter einige
Stängel Petersilie
½ Glas Rotwein
8 EL Olivenöl Extravergine
Salz und Pfeffer
 
Zubereitung:
 
die Zwiebel, den Sellerie, die Karotte, die Knoblauchzehe und die Petersilienblättchen waschen, putzen und fein hacken. Die gehackte Mischung in einem Topf mit dem Öl und den mit den Fingern grob zerkleinerten Basilikumblättern bei schwacher Hitze andünsten und häufig umrühren, wobei Sie darauf achten sollten, dass nichts am Boden ansetzt. Wenn das Ganze eine schöne, goldene Farbe angenommen hat, die beiden Hackfleischsorten hinzufügen und alles gut vermischen: Sobald sich eine Art Schaum auf der Oberfläche zu bilden beginnt, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Flamme höher stellen und mit dem Wein ablöschen. Wenn dieser vollständig verdunstet ist, das Tomatenmark in den Topf geben und gut mit dem Fleisch-Gemüse-Gemisch vermengen. Dann die geschälten Tomaten oder Tomatensugo hinzufüge und untermengen. Bei schwacher Hitze mindestens eine Stunde köcheln lassen und von Zeit zu Zeit umrühren.

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VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 5 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
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#2
Ich hab die Tage mal das hier ausprobiert. Das war super klasse. Mal was anderes.

https://schnellmalgekocht.de/italienisch...baellchen/

   
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