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Projekt Pulled Wildschwein
#11
Hatte dieses Jahr auch mal 15 kg Wild für pulled hog im Smoker.

Die Plateauphase war ein gutes Stück länger als bei normalem Schweinefleisch.

Das ist wohl normal.....das Ganze ist am Ende auch etwas zäher aber trotzdem verdammt lecker.

Guten Appetit.
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#12
(24.12.2019, 16:14)PrivateJoker schrieb:
(24.12.2019, 15:41)MXLB79 schrieb: Warum jetzt der Backofen?
Weil wir sonst zu spät essen würden. In Alufolie umgeht man die Plateauphase und die Temperatur steigt schneller.


Ja. Schon klar. Aber warum erhöhst Du dann nicht die Temperatur in Deinem ElFuego? Oder kann der keine 140 Grad? So war mein Gedanke. Kenne den ElFuego aber nicht.
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#13
(24.12.2019, 16:23)MXLB79 schrieb:
(24.12.2019, 16:14)PrivateJoker schrieb:
(24.12.2019, 15:41)MXLB79 schrieb: Warum jetzt der Backofen?
Weil wir sonst zu spät essen würden. In Alufolie umgeht man die Plateauphase und die Temperatur steigt schneller.


Ja. Schon klar. Aber warum erhöhst Du dann nicht die Temperatur in Deinem ElFuego? Oder kann der keine 140 Grad? So war mein Gedanke. Kenne den ElFuego aber nicht.
Doch die schafft er. Aber ich wollte ihn hier oben haben. Außerdem wollte ich Gas sparen.
......
So, es ist vollbracht. Früher als erwartet war der Satan fertig.
Leidèr ist er etwas trocken geraten obwohl wie ihn mit Wildfond gespritzt haben.
Dass Fleisch war trotzdem zart und dank er Soße und dem Rotkraut war es sehr lecker.
Den dritten Burger habe ich mit Preiselbeeren gegessen, aber danach war ich pappensatt.
Beim nächsten mal werde ich eine Keule nehmen. 
Die Bilder sind ein wenig rustikal, aber beser als nichts.
       
       
   
"Wenn ein splitternackter Mann eine Frau quer durch die Stadt jagt,Messer in der einen Hand, Penis in der anderen... glaub ich nicht, dass er sie in den Schlaf singen will...!" Zitat Dirty Harry
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#14
(24.12.2019, 17:04)PrivateJoker schrieb:
(24.12.2019, 16:23)MXLB79 schrieb:
(24.12.2019, 16:14)PrivateJoker schrieb:
(24.12.2019, 15:41)MXLB79 schrieb: Warum jetzt der Backofen?
Weil wir sonst zu spät essen würden. In Alufolie umgeht man die Plateauphase und die Temperatur steigt schneller.


Ja. Schon klar. Aber warum erhöhst Du dann nicht die Temperatur in Deinem ElFuego? Oder kann der keine 140 Grad? So war mein Gedanke. Kenne den ElFuego aber nicht.
Doch die schafft er. Aber ich wollte ihn hier oben haben. Außerdem wollte ich Gas sparen.
......
So, es ist vollbracht. Früher als erwartet war der Satan fertig.
Leidèr ist er etwas trocken geraten obwohl wie ihn mit Wildfond gespritzt haben.
Dass Fleisch war trotzdem zart und dank er Soße und dem Rotkraut war es sehr lecker.
Den dritten Burger habe ich mit Preiselbeeren gegessen, aber danach war ich pappensatt.
Beim nächsten mal werde ich eine Keule nehmen. 
Die Bilder sind ein wenig rustikal, aber beser als nichts.

Smilx smoke1

Bei uns kommt da immer ein wenig Schwarzbier rein beim pullen....
....schmeckt dann immer megasaftig....
Gruß Elmar

"Du kannst dein Leben nicht verlängern und du kannst es auch nicht verbreitern. Aber du kannst es vertiefen."
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#15
Andechser Doppelbock kann ich zum Abschluss als Marinade auch empfehlen... passt von der Süße her gut zur BBQ Sauce.
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#16
(05.01.2020, 14:51)IchBins schrieb:
(24.12.2019, 17:04)PrivateJoker schrieb:
(24.12.2019, 16:23)MXLB79 schrieb:
(24.12.2019, 16:14)PrivateJoker schrieb:
(24.12.2019, 15:41)MXLB79 schrieb: Warum jetzt der Backofen?
Weil wir sonst zu spät essen würden. In Alufolie umgeht man die Plateauphase und die Temperatur steigt schneller.


Ja. Schon klar. Aber warum erhöhst Du dann nicht die Temperatur in Deinem ElFuego? Oder kann der keine 140 Grad? So war mein Gedanke. Kenne den ElFuego aber nicht.
Doch die schafft er. Aber ich wollte ihn hier oben haben. Außerdem wollte ich Gas sparen.
......
So, es ist vollbracht. Früher als erwartet war der Satan fertig.
Leidèr ist er etwas trocken geraten obwohl wie ihn mit Wildfond gespritzt haben.
Dass Fleisch war trotzdem zart und dank er Soße und dem Rotkraut war es sehr lecker.
Den dritten Burger habe ich mit Preiselbeeren gegessen, aber danach war ich pappensatt.
Beim nächsten mal werde ich eine Keule nehmen. 
Die Bilder sind ein wenig rustikal, aber beser als nichts.

Smilx smoke1

Bei uns kommt da immer ein wenig Schwarzbier rein beim pullen....
....schmeckt dann immer megasaftig....

(05.01.2020, 17:16)Manicmanuel schrieb: Andechser Doppelbock kann ich zum Abschluss als Marinade auch empfehlen... passt von der Süße her gut zur BBQ Sauce.
Werde ich mir aufschreiben und beim nächsten mal ausprobieren. Danke für den Tipp.
"Wenn ein splitternackter Mann eine Frau quer durch die Stadt jagt,Messer in der einen Hand, Penis in der anderen... glaub ich nicht, dass er sie in den Schlaf singen will...!" Zitat Dirty Harry
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#17
Wenn bei mir das PP zu trocken ist mische ich Apfelsaft zur ^Sauce^ von der Auffangschale, Apfelsaft passt immer zu Schweinefleisch.
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
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