02.08.2020, 09:00
Hähnchen aus dem Dutch Oven.
Die Hähnchenfilets nach belieben würzen.
Als Beilage nehme ich gerne Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Fagioli Cannelloni (oder andere Bohnen) und Kartoffeln.
Alles in grobe Würfel schneiden und in den Dutch Oven geben, etwas Salz und Gewürze dazu.
Das Ganze kann mit Rahm oder Suppenbrühe oder Rotwein übergossen werden.
Dann die Hähnchenfilets oben drauf und für ca. 1 Stunde köcheln lassen (nicht zu viele Kohle nehmen).
Am Schluss noch etwas Käse oben drauf und ca. 30 Minuten mit mehr Kohle auf dem Deckel kochen lassen.
Die Hähnchenfilets nach belieben würzen.
Als Beilage nehme ich gerne Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Fagioli Cannelloni (oder andere Bohnen) und Kartoffeln.
Alles in grobe Würfel schneiden und in den Dutch Oven geben, etwas Salz und Gewürze dazu.
Das Ganze kann mit Rahm oder Suppenbrühe oder Rotwein übergossen werden.
Dann die Hähnchenfilets oben drauf und für ca. 1 Stunde köcheln lassen (nicht zu viele Kohle nehmen).
Am Schluss noch etwas Käse oben drauf und ca. 30 Minuten mit mehr Kohle auf dem Deckel kochen lassen.
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"