Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
Hab auch „gebacken“: Deep fried southern style hush puppies. Lecker die Dinger! Jetzt noch in Cholula Hot Sauce dippen und southern rock auflegen! Heaven!
......
Hot and tasty! Liebe dat Zeuch!

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
       
Die Zukunft war früher auch besser (Karl Valentin)
[+] 9 Mitglieder gefällt Cervantes's Beitrag
Zitieren
Heute vom Grill: Schweinefiletspieße auf Babyspinat

                           

Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
Gruß Ralf
[+] 9 Mitglieder gefällt äskulap's Beitrag
Zitieren
Bei uns gab es heute Schaschlik Twink

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
                                   
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
[+] 5 Mitglieder gefällt MacRauch's Beitrag
Zitieren
(14.07.2019, 20:32)MacRauch schrieb: Bei uns gab es heute Schaschlik Twink



Schaut lecker aus.
Wie lange hat der Lauch gebraucht bis er gar war?
That's All Folks  Keeks
Zitieren
Das geht eigentlich recht fix.

Etwas indirekt erwärmen, dann direkt drauf, bis die äußerste Schicht braun oder sogar schwarz ist. Dann kann er bis alles serviert wird wieder in den indirekten Bereich.

Wenn der Rest fertig ist, herausnehmen, die äußere Schicht abziehen (geht dann ganz einfach), in ca. 2cm große Stücke schneiden und mit Salz, Peffer und Olivenöl würzen.

Ist mal was Anderes Augen
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
[+] 2 Mitglieder gefällt MacRauch's Beitrag
Zitieren
   
   
   
   
Am Wochenende gabs mal wieder Pulled pork.
Die Brötchen hat meine Frau gebacken Upten super easy
Hab auch ein leckeres Rezept für den Coleslaw gefunden.
[+] 12 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
Zitieren
Restegrillen. Ist mir manchmal lieber als was Ausgefallenes. Wurst. Bratkartoffeln. Tzatziki. Basst scho.

   
[+] 10 Mitglieder gefällt MXLB79's Beitrag
Zitieren
(13.07.2019, 10:44)Revolutionsupporter schrieb: Ein Poolishteig gehört wohl dazu, also berichte mal bitte von deinem Ergebnis.
Aber gerne doch. Der Teig war geschmacklich genial. Habe nur einen Fehler gemacht und den Teig auf 3 Brote aufgeteilt. Dadurch hatte ich zu viel Kruste und zu wenig "Innenleben". Werde es zeitnah nochmal mit 2 größeren Broten wiederholen.
         

Außerdem mal wieder die Snack-Ähren-Produktion angeworfen...
   

Und ein neues Rezept für Flammkuchenteig ausprobiert (und daran wird nun nix mehr geändert!)
         
[+] 9 Mitglieder gefällt Zinni's Beitrag
Zitieren
(15.07.2019, 11:42)rudi8306 schrieb: Die Brötchen hat meine Frau gebacken Upten super easy

Da habe ich noch immer nichts brauchbares gefunden (bez. Brötchen), waren die denn leicht und fluffig oder eher schwer und kompakt?
Bun ist imho extrem wichtig bei Burgern.
Zitieren
Also für Burger find ich die von Jörn Fischer schon perfekt. Wobei wir auch gerne die aus dem Edeka (Brioche Burger Buns) nehmen. Ja, die schmecken tatsächlich gut und sind bereits vorgeschnitten.

https://www.edeka.de/de/produkte/edeka-4...-buns-250g

https://www.chilis-grillen.de/grillrezep...rn-fischer

Aber an „normalen“ Frühstücksbrötchen scheiter ich auch. Brote kein Thema. Gern auch ausgefallen. Aber Brötchen krieg ich nicht hin.

Dafür hab ich mal den Versuch gestartet, die Sauerteigreste sinnvoll zu verwerten. Als Pizzateig, der vier Tage im Kühlschrank reift. Ohne Hefe. War ziemlich gut für den ersten Versuch. Also geschmacklich. Aber jetzt muss ich die Küche renovieren.

   

   

   

   

   
[+] 6 Mitglieder gefällt MXLB79's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten