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(01.08.2019, 20:49)PrivateJoker schrieb: Heute zum 25 Jahrestag/11 Hochzeitstag waren meine Frau und ich lecker essen.
Ich hatte ein Irisches Dry Aged John Stone Tomahawk Steak mit 1,2 kg.
Meine Frau hatte einen BBQ Degustationsteller Quartett. Saftig gegrilltes 120g Argentinisches Filet, 120g US Nebraska Prime Filet, 120g Irisches Dry Age Filet und 120g Australisches Black Angus Filet.
Wie letztes Jahr war es wieder ein Festessen.
Na Glückwunsch zum 25. Jahrestag und 11. Hochzeitstag, schaut ja mega lecker aus, genießt noch den schönen Abend
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
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Schaut lecker aus, gibt es bei uns nacher auch wieder....
VG Mäx
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Kriegsbeil ausgegraben...
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Zwei fette Bistecca alla fiorentina, beide zusammen mit 3,4 kg
VG Mäx
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20.08.2019, 22:10
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.08.2019, 22:10 von MXLB79.)
Freitag die Sauerteige aufgefrischt. Und zum zweiten Mal aus den Resten den Pizzateig angesetzt. Der reift dann 4 Tage im Kühlschrank.
https://www.brotpoet.de/2019/01/23/auffrisch-pizza/
Pizzasauce, Pizzakäse, Kochschinken, Salami, Paprika, rote Zwiebeln, Serranoschinken, Mozzarella, geräucherter Käse.
Nach dem Backen Olivenöl, Tabasco und Oregano.
Genial. Der Boden ist super lecker.
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