07.06.2020, 15:47
Was esst ihr gerade
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste
Was esst ihr gerade
|
11.06.2020, 11:54
Sieht super aus! Welchen Käse nimmst Du?
Gruß Chistian
Die Zukunft war früher auch besser (Karl Valentin)
13.06.2020, 01:22
13.06.2020, 09:13
Unlängst gab es selbst gemachte Biang Biang Nudeln.
Ein erstaunlich einfaches aber geschmacklich höchst befriedigendes Rezept. Für mich, als Chiliwarmduscher, habe ich Pimento de Espelette verwendet, meine bessere Hälfte wollte Scotch Bonnet haben. Der Schärfegrad war für beide Perfekt. Die Scotch Bonnet Version habe ich gekostet und kann mittlerweile wieder feste Nahrung zu mir nehmen... Hier das Originalrezept: https://www.youtube.com/watch?v=38XuHv8Rgig Ich habe lediglich noch etwas fein gehackten Knoblauch auf die Nudeln gegeben bevor sie mit dem heißen Öl übergossen wurden.
14.06.2020, 14:08
Unglaublich lecker diese Pizza
Menschen sind wie Zigarren: Beide werden am Anfang gewickelt, lassen sich später entflammen und enden als Asche. I Mark Twain I
14.06.2020, 19:36
(01.05.2020, 18:35)CubanCigars schrieb: Das hat uns heute auch angemacht, Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln, die Buns nach dem Rezept von @rudi8306 Hi, wo finde ich das Rezept? [emoji14] Liebe Grüße, Heimito
14.06.2020, 20:18
27.06.2020, 10:58
Reh und Hirschrücken,
mehr Bio geht nicht ! Ich wünsche Euch einen schönen genussvollen Sonntag Liebe Grüße Brutus
Menschen sind wie Zigarren: Beide werden am Anfang gewickelt, lassen sich später entflammen und enden als Asche. I Mark Twain I
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste