Vor 7 Stunden
Wer die Triologie aus Käse, Hack und Nudeln mag und was schnelles zum kochen sucht, hier das Rezept für
"Käse-Nudeln mit Rinderhack"
Die Mengenangaben reichen für zwei erwachsene Personen oder entsprechend drei "Wenigesser"
Zutaten:
450 g Rinderhack
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Spirlinudeln
400 ml Rinderbrühe (jede andere Brühe geht natürlich auch)
250 ml Milch
2 EL Tomtatenmark
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g geriebener Cheddar-Käse (jeder andere kräftige Käse geht auch)
Frische Petersilie zum garnieren
Zubereitung:
In einer großen Pfanne (da müssen letztendlich alle Zutaten rein) das Hack krümelig braten.
Die kleingeschnittenen Zwieblen und den durchgedrückten Knoblauch dazugeben, bis die Zwiebeln weich sind.
Tomatenmark, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einrühren und anschließend mit der Rinderbrühe und der Milch gut vermischen. Di komplette Mischung zum kochen bringen.
Die ungekochten Nudeln kommen dann im Anschluss in die Mischung und werden nach Packungsangabe gekocht.
Ab und zu mal umrühren, damit nichts anbackt.
Wenn die Nudeln gar sind, den Käse dazugeben und solange rühren, bis er vollständig geschmolzen ist und die Sauce schön cremig ist.
Mit der Petersilie bestreuen und dann "Guten Appetit!"
"Käse-Nudeln mit Rinderhack"
Die Mengenangaben reichen für zwei erwachsene Personen oder entsprechend drei "Wenigesser"
Zutaten:
450 g Rinderhack
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Spirlinudeln
400 ml Rinderbrühe (jede andere Brühe geht natürlich auch)
250 ml Milch
2 EL Tomtatenmark
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g geriebener Cheddar-Käse (jeder andere kräftige Käse geht auch)
Frische Petersilie zum garnieren
Zubereitung:
In einer großen Pfanne (da müssen letztendlich alle Zutaten rein) das Hack krümelig braten.
Die kleingeschnittenen Zwieblen und den durchgedrückten Knoblauch dazugeben, bis die Zwiebeln weich sind.
Tomatenmark, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einrühren und anschließend mit der Rinderbrühe und der Milch gut vermischen. Di komplette Mischung zum kochen bringen.
Die ungekochten Nudeln kommen dann im Anschluss in die Mischung und werden nach Packungsangabe gekocht.
Ab und zu mal umrühren, damit nichts anbackt.
Wenn die Nudeln gar sind, den Käse dazugeben und solange rühren, bis er vollständig geschmolzen ist und die Sauce schön cremig ist.
Mit der Petersilie bestreuen und dann "Guten Appetit!"
"Die Zigarre ist die duftende Gefährtin der Einsamkeit."
- William Makepeace Thackeray -
- William Makepeace Thackeray -