08.11.2024, 21:58
(08.11.2024, 19:15)Axatem schrieb: Bottlekill
Ich glaube heute geht’s dir richtig gut
Viel Spaß am genießen.
Gilt auch für deine anderen Posts
Die Nacht ist am dunkelsten bevor die Sonne aufgeht
Was trinkt ihr gerade?
|
08.11.2024, 21:58
(08.11.2024, 19:15)Axatem schrieb: Bottlekill Ich glaube heute geht’s dir richtig gut Viel Spaß am genießen. Gilt auch für deine anderen Posts
Die Nacht ist am dunkelsten bevor die Sonne aufgeht
16.11.2024, 23:46
17.11.2024, 17:18
(16.11.2024, 23:46)Axatem schrieb: Noch ein Bottlekill, das alte Zeug muss auch mal weg Dann kannst du mir sicher was darüber berichten, dieses Label hab ich mir in den Urlaub mitgenommen. Im Moment ist noch Rum Tasting angesagt ...
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
17.11.2024, 17:36
(17.11.2024, 17:18)chevere schrieb:(16.11.2024, 23:46)Axatem schrieb: Noch ein Bottlekill, das alte Zeug muss auch mal weg Den hab ich tatsächlich noch nicht probiert, wobei ich sagen muss Benriach hat mir bis jetzt immer geschmeckt. Berichte mal wenn du ihn probiert hast
17.11.2024, 17:53
(17.11.2024, 17:36)Axatem schrieb:(17.11.2024, 17:18)chevere schrieb:(16.11.2024, 23:46)Axatem schrieb: Noch ein Bottlekill, das alte Zeug muss auch mal weg Mach ich gerne
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
17.11.2024, 21:42
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.11.2024, 21:48 von Wild Thing.)
(17.11.2024, 17:18)chevere schrieb:(16.11.2024, 23:46)Axatem schrieb: Noch ein Bottlekill, das alte Zeug muss auch mal weg Die Alten BenRiach Abfüllungen wo noch Billy Walker der Master Blender war, die waren vom aller feinsten, die Wood Finish Serie z.B. habe ich alle sehr gerne getrunken. Rachel Barrie trat glaube ich 2017 die Nachfolge an, das war dann schon die Zeit wo ich die neuen Whisky Abfüllungen schon nicht mehr so gerne getrunken habe, obwohl ich gestehen muss das ich noch nix Probiert habe was von Rachel geblendet wurde, aber ich vermute das es ist wie mit fast allen neuen Abfüllungen, sie schmecken mir meist nicht...
17.11.2024, 22:01
(17.11.2024, 21:42)Wild Thing schrieb:(17.11.2024, 17:18)chevere schrieb:(16.11.2024, 23:46)Axatem schrieb: Noch ein Bottlekill, das alte Zeug muss auch mal weg Ich werde berichten, kann sein, dass ich den heimfliegen und in heimischen, rauheren klimatischen Verhältnissen "anstechen" werde. Dennoch, danke für deinen ehrlichen, objektiven Tipp
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
17.11.2024, 22:21
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.11.2024, 22:25 von Wild Thing.)
Ja die guten alten Fässer sind schon lange weg, genauso wie die guten alten Zeiten. Dazu kommt noch das der Whisky heutzutage viel zu früh aus dem Fass geholt wird weil man ja so schnell wie möglich Geld verdienen will, und die älteren Abfüllung kann man als normal Sterblicher fast nicht mehr bezahlen, wenn ich bedenke was ich für meine Flaschen die z.B. 30 Jahre oder älter sind bezahlt habe, da bekommt man heute nicht mal mehr einen guten 20 yo. Für meinen 45 yo Glenfarclas habe ich seiner Zeit etwas über 300€ Bezahlt, dafür bekommt man heute nix vergleichbares, der war unter den 3 Besten die ich je getrunken habe, und das waren schon einige.
18.11.2024, 00:10
(17.11.2024, 22:21)Wild Thing schrieb: Ja die guten alten Fässer sind schon lange weg, genauso wie die guten alten Zeiten. Dazu kommt noch das der Whisky heutzutage viel zu früh aus dem Fass geholt wird weil man ja so schnell wie möglich Geld verdienen will, und die älteren Abfüllung kann man als normal Sterblicher fast nicht mehr bezahlen, wenn ich bedenke was ich für meine Flaschen die z.B. 30 Jahre oder älter sind bezahlt habe, da bekommt man heute nicht mal mehr einen guten 20 yo. Für meinen 45 yo Glenfarclas habe ich seiner Zeit etwas über 300€ Bezahlt, dafür bekommt man heute nix vergleichbares, der war unter den 3 Besten die ich je getrunken habe, und das waren schon einige. Leider wie mit vielem heute. Es muss immer schneller gehen und noch mehr Profit abwerfen.
29.11.2024, 16:26
Sehe ich richtig, keine Altersangabe, dafür fast maturation in kleinen Fässern und dann auch noch doppelt? Und vorher ordentlich ausgebrannt für den smoky Charakter?
Not my Whisky business, aber zum Glück gehört Roli nicht zu den Whisky Freaks, daher gilt für ihn nur die alte Prämisse "schmeckt oder nicht" Wünsche daher ein gepflegtes Slainthe mhath
“It's a mix of Maui-Waui and Labrador” (Cheech Marin)
|
|