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Dutch Oven
#41
Heute mal den Cheeseburger-Kuchen probiert!
Mega lecker aber für zwei Personen zu viel [emoji1]

                       

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„Ich trinke viel, ich schlafe wenig und rauche eine Zigarre nach der anderen. Deshalb bin ich 200% in Form.“ (Winston Churchill)
[+] 9 Mitglieder gefällt marceldavid's Beitrag
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#42
(23.07.2019, 21:41)marceldavid schrieb: Heute mal den Cheeseburger-Kuchen probiert!
Mega lecker aber für zwei Personen zu viel [emoji1]



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Wie geil ist das denn bitte?  Wow

Spezielles Rezept oder in jeder herkömmlichen Suchmaschine auffindbar?
[+] 1 Mitglied Gefällt habuna's Beitrag
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#43
Weiter vorne im Thread gab es mal nen Link.
https://bbqpit.de/rezepte/cheeseburger-kuchen/

Viel Spaß Dance2
"Sorry, aber es musste sein" coolcig
[+] 2 Mitglieder gefällt Hoozig's Beitrag
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#44
Vielen Dank für den Link.

Hatte letztens auf ner Fete nen Big Mac Salat (selbstgemacht) gegessen. Nur leider vergessen nach dem Rezept zu fragen!
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#45
Meine Lieblingsbeilage.

Grobes Meersalz ausstreuen. Mehrere cm dick. Rosmarinzweige drauf. Drillinge drauf. 1 - 1,5 h.

Das Salz ist nachher hart. Aber kann man super mit Würzen. Nimmt das Rosmarinaroma ebenfalls an.

   

Hier nach 40 Minuten. Dauert noch was.

1,5 h

   

Dieser Geruch. Einmalig. Tzatziki dazu. Fertig.
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#46
Letztens aus dem Dopf, gefüllte Paprika.

Der FT3 ist ein wenig zu klein, mein FT6 wäre zu groß für die Menge an Paprikas gewesen. Beim nächsten mal, gibt's weniger soße, dann passt wieder.

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[+] 8 Mitglieder gefällt Stussy's Beitrag
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#47
Dutch Erbse  Upten

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Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
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#48
Rinderroulade aus dem Dutch Oven mit Spätzle

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Gruß Ralf
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#49
(29.09.2019, 13:37)äskulap schrieb: Rinderroulade aus dem Dutch Oven mit Spätzle

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Was hast du da für ein Rezept für die soße bei den Rouladen?
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#50
(29.09.2019, 14:11)Stussy schrieb: Was hast du da für ein Rezept für die soße bei den Rouladen?

Die Soße ergibt sich aus dem Bratensaft und dem Gemüse (Selerie, Karotten, Lauch, Fenchel, Zwiebel und Knoblauch.

Das angebratene Gemüse mit Rotwein zweimal ablöschen, dann mit Rinderfond und Rotwein auffüllen bis die Rouladen ca. 3/4 bedeckt sind.
Nach zwei Stunden schmoren die Soße durch ein Sieb und nach bedarf noch etwas mit einer Mehlschwitze oder etwas Speißestärke binden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gruß Ralf
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