Beiträge: 2.983
Registriert seit: Jun 2019
Die dammernde Frühe erwacht mit Rosenfingern: Sonnenaufgang über Berlin, Kaffee dampft im Glas, ich habe Wasser in den Ohren, Bach https://www.youtube.com/watch?v=A5_5NS4F...dio=1&t=12, alles wie gewöhnlich.. Aussergewöhnlich ist mein heutiger Begleiter, aussergeöhnlich gut. Ramon Allones Superiore aus 9/16. Danke @ Broder für die Quelle.
Habe ich schon erwähnt, daß mir Corona nachhaltig auf den Sack geht?
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
Folgende 13 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag:13 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
• nitrofridi, PrivateJoker, CubanCigars, Legohunter, Spiegelweiher, Broder, OldscHool77, Pedro, Maduro, gelsentrooper, michaels_cigar_collection, saron, Aschenbecher
Beiträge: 354
Registriert seit: Feb 2019
25.03.2020, 09:13
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.03.2020, 09:13 von sir-atze12.)
(25.03.2020, 05:43)CubanCigars schrieb: [quote pid='29589' dateline='1585082771']
[quote pid='29586' dateline='1585077941']
[quote pid='29585' dateline='1585076841']
glaub ich aber wird der dann nicht trocken.
[/quote]
[/quote]
Unabhängig von der Größe des Fleisches hat der Grill eine Temperatur von ca. 100-115°C, bei einer Kerntemperatur von 91°C ist das PP fertig, da kann nichts trocken werden.
Schweinenacken hat auch einen hohen Fettanteil, in der Plateau-Phase wird das Fett und das Bindegewebe umgewandelt und verflüssigt sich.
[/quote]@ Zerocool hatte keine großen Probleme. Denke eher dass man bei kleineren Stücken darauf achten sollte dass genügend Fett vorhanden ist.
Muss aber auch ehrlich sein, smoke gerne bin da aber nicht so tief in der Materie. Da gibt's ja ganz andere Freaks, im positiven Sinne. [emoji6][emoji6]
Beiträge: 1.125
Registriert seit: Jan 2019
Land:
Frühstück mit Royal Danish - normalerweise rauche ich ja alles aber wer das freiwillig pafft ist selber schuld.
"Nimm ein paar Züge, dann kannst du gut kacken." (Clint Eastwood)
Folgende 13 Mitglieder gefällt Funa-kij's Beitrag:13 Mitglieder gefällt Funa-kij's Beitrag
• nitrofridi, PrivateJoker, Bayuvare, Legohunter, CubanCigars, Spiegelweiher, hasenufer, Broder, sir-atze12, gelsentrooper, michaels_cigar_collection, Jorris, Aschenbecher
Beiträge: 481
Registriert seit: Aug 2019
(25.03.2020, 05:43)CubanCigars schrieb: [quote pid='29589' dateline='1585082771']
[quote pid='29586' dateline='1585077941']
[quote pid='29585' dateline='1585076841']
glaub ich aber wird der dann nicht trocken.
[/quote]
[/quote]
Unabhängig von der Größe des Fleisches hat der Grill eine Temperatur von ca. 100-115°C, bei einer Kerntemperatur von 91°C ist das PP fertig, da kann nichts trocken werden.
Schweinenacken hat auch einen hohen Fettanteil, in der Plateau-Phase wird das Fett und das Bindegewebe umgewandelt und verflüssigt sich.
[/quote]
Ok ja klingt logisch aber dann muss der nicht so lange drauf bleiben wie bei einem grösseren stück.
Beiträge: 230
Registriert seit: Aug 2019
Land:
Beim gestrigen Spaziergang bei tollem Wetter eine Open Junior.
Leider war die Dicht ohne Ende, dachte ich zieh nen Football da durch, Rauch entwickelte sich auch keiner...Schade.
Eigentlich ne tolle Zigarre.
Gut Kick & Smoke
Marco
Folgende 12 Mitglieder gefällt habuna's Beitrag:12 Mitglieder gefällt habuna's Beitrag
• ESBlofeld, Legohunter, CubanCigars, Spiegelweiher, Broder, OldscHool77, PrivateJoker, Maduro, gelsentrooper, michaels_cigar_collection, Jorris, Aschenbecher
Beiträge: 2.954
Registriert seit: Feb 2019
Land:
[quote pid='29597' dateline='1585123692']
Ok ja klingt logisch aber dann muss der nicht so lange drauf bleiben wie bei einem grösseren stück.
[/quote]
Das ist schwer zu sagen, hatte schon 2 identische Stücke auf dem Grill und der eine hatte 4 Stunden länger.
Warum? Keine Ahnung....
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 2.983
Registriert seit: Jun 2019
Fühle mich aber nicht als Don Quijote, auch wenn ich mit Sancho Panza und den Hunden auf die Runde gehe.
Habe ich schon erwähnt, daß mir Corona nachhaltig auf den Sack geht?
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
Folgende 15 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag:15 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
• Broder, Spiegelweiher, nitrofridi, Mcvictory, OldscHool77, PrivateJoker, Pedro, CubanCigars, Maduro, gelsentrooper, Legohunter, El Grecco, michaels_cigar_collection, Jorris, Aschenbecher
Beiträge: 2.377
Registriert seit: Sep 2019
Land:
Von der gestrigen Lieferung
Nicarao Especiales Petit Salomon
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
"Die beste Zigarre der Welt ist die, die Ihnen schmeckt." (Hendrik Kelner)
Folgende 14 Mitglieder gefällt Broder's Beitrag:14 Mitglieder gefällt Broder's Beitrag
• Ralf79, ESBlofeld, nitrofridi, OldscHool77, PrivateJoker, CubanCigars, Spiegelweiher, gelsentrooper, Legohunter, El Grecco, michaels_cigar_collection, Jorris, saron, Aschenbecher
Beiträge: 478
Registriert seit: Jan 2019
Punch 48 bei wunderbaren Wetter.
Gruß Ralf
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Folgende 21 Mitglieder gefällt Ralf79's Beitrag:21 Mitglieder gefällt Ralf79's Beitrag
• ESBlofeld, nitrofridi, Broder, Cervantes, Mcvictory, OldscHool77, PrivateJoker, Pedro, CubanCigars, Spiegelweiher, Maduro, gelsentrooper, Legohunter, El Grecco, michaels_cigar_collection, Groucho, Jorris, saron, Brutus, Phille1102, Aschenbecher
Beiträge: 370
Registriert seit: Mar 2020
Land:
Zeit für einen Drink und eine Zigarre.
Folgende 16 Mitglieder gefällt Mcvictory's Beitrag:16 Mitglieder gefällt Mcvictory's Beitrag
• Ralf79, OldscHool77, nitrofridi, ESBlofeld, PrivateJoker, Pedro, Broder, CubanCigars, Spiegelweiher, Maduro, gelsentrooper, Legohunter, El Grecco, michaels_cigar_collection, Jorris, Aschenbecher
|