Beiträge: 3.212 
Registriert seit: Feb 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		Für morgen Abend ca. 5000g Fleisch auf den Grill gelegt....die Vorfreude auf das Pulled Pork steigt. 
Jetzt geht es zum Humidor um was feines rauszusuchen    
    
	 
	
	
VG Mäx 
  
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
  
	
	
 
	  
	Folgende 13 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag:13 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
	  • MacRauch, Spiegelweiher, El Grecco, Apoc991, Bayuvare, OldscHool77, nitrofridi, Jorris, Cervantes, Funa-kij, rudi8306, saron, IchBins
 
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 579 
Registriert seit: Feb 2019 
	 
 
	
	
		Hier gab es Flank und Rumpsteak. Der Schlachter wohnt im Nachbardorf und schlachtet noch selbst, das Vieh kommt vom Bauern aus unserem Ort. Nachhaltige Viehzucht. Transportweg in die ewigen Weidegründe ca. 2 Kilometer. Das Fleisch ist ein Traum! Da ess ich in der Woche gern nur vegetarisch. Am WE gibt‘s was Guads!
	 
	
	Angehängte Dateien 
 
Thumbnail(s)
    
    
  
 
 
	
Die Zukunft war früher auch besser (Karl Valentin)
 
	
	
 
	  
	Folgende 14 Mitglieder gefällt Cervantes's Beitrag:14 Mitglieder gefällt Cervantes's Beitrag
	  • Apoc991, CubanCigars, Bayuvare, nitrofridi, Spiegelweiher, Cartman1990, Funa-kij, OldscHool77, Legohunter, Brutus, saron, Jorris, habuna, IchBins
 
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 447 
Registriert seit: Jan 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		Heute habe ich mal ein neues Gulasch-Rezept ausprobiert:  
Brauhausgulasch, statt normalem Bier habe ich Weißbier genutzt. Dazu Spätzle und Rosenkohl. Wird definitiv wieder gekocht! 
[Bild:  https://up.picr.de/39092830aj.jpeg]
	  
	
	
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 1.921 
Registriert seit: Jan 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		
    
    
Boeuf a la nicoise mit Pollenta.
	  
	
	
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
 
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 3.212 
Registriert seit: Feb 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		Rinderfilet mit Folienkartoffel vom Holzgrill, die Verpackung der Kartoffel ist etwas dunkel geworden     
    
	 
	
	
VG Mäx 
  
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
  
	
	
 
	  
	Folgende 12 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag:12 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
	  • Spiegelweiher, rudi8306, Mcvictory, chevere, Funa-kij, Bayuvare, OldscHool77, Cervantes, nitrofridi, Jorris, habuna, IchBins
 
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 2.479 
Registriert seit: Dec 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		 (30.07.2020, 20:49)CubanCigars schrieb:  die Verpackung der Kartoffel ist etwas dunkel geworden    
Schönes Maduro Deckblatt   
	 
	
	
Schmauchende Grüsse 
Klaus   
 
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 6.832 
Registriert seit: Apr 2019 
Land:   
	 
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 3.212 
Registriert seit: Feb 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		Hähnchen aus dem Dutch Oven, Zwiebeln, Tomaten, Fagioli Cannelloni und Kartoffeln als Beilage 
    
	 
	
	
VG Mäx 
  
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
  
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 1.548 
Registriert seit: Jan 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		Kannst Du mal das Rezept einstellen bitte?
	 
	
	
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
 
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 3.212 
Registriert seit: Feb 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		 (02.08.2020, 00:22)MacRauch schrieb:  Kannst Du mal das Rezept einstellen bitte? 
Hab ich eingestellt, beim Rezept kann genommen werden was man mag....da gibt es unendlich viele Geschmacksrichtungen.
	  
	
	
VG Mäx 
  
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
  
	
	
 
 
	 
 |