Beiträge: 81
Registriert seit: Feb 2019
17.02.2019, 08:13
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.02.2019, 10:24 von Hennes.)
vorher musste ja noch Gegessen werden
Drillinge halbieren ,Geflügelfond und 4cl Olivenöl zusammenrühren Salz Pfeffer Paprika mit ins Öl und verrühren ,den Saft einer Zitrone mit in den Geflügelfond , 2 Zitonen in Scheiben schneiden ,3, Zwiebel auch in Scheiben schneiden ,dann aufschichten , zuerst die Drillinge dann Zwiebel dann Zitrone darauf die Hähnchenschlegel restlichen Zitronenscheiben auf den Schenkel verteilen, ca 45 min bei 180grad mit geschloßenem Deckel garen, danach nochmals 15 min ohne Deckel garen damit die Schenkel knusprig werden
mit Gewürzen ruhig großzügig sein ,Knoblauch kommt auch sehr gut dazu
Beiträge: 272
Registriert seit: Jan 2019
Machst du das im Ofen mit dem Dutch?
Weil du von geöffneten Deckel sprichst?
Beiträge: 81
Registriert seit: Feb 2019
ich habe es im Dutch gemacht und er stand im Napi geht aber freilich auch im Backofen
Beiträge: 81
Registriert seit: Feb 2019
normal nehme ich auch Holzlohle aber so früh im Jahr nehme ich doch lieber den Gaser