07.07.2024, 16:31
Was esst ihr gerade
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Was esst ihr gerade
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26.07.2024, 20:39
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
27.07.2024, 08:39
Natürlich habe ich in der letzten Zeit gegessen, sogar selbst gekocht:
Königsberger Klopse, Rote Bete Salat Lammrücken , Taboulé, Minzjoghurt
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
29.07.2024, 10:16
Bei mir gab es am Wochenende 6 kg Pulled Pork mit selbstgemachten Coleslaw und für meine vegetarischen Gäste habe ich aus Kräutseiblingen ein veganes Pulled Pork gezaubert. Ich glaub ich habe sie alle satt bekommen.
Den Schweinenacken habe ich am Freitagnachmittag eingesenft und mit Magic Dust gerubt. Samstagmorgen kam er dann bei 120 Grad auf meinen Baron und wurde die erste Stunde mit Kirschenholz gesmokt. Bei 72 Grad runter vom Grill, in Butchpaper und anschließend in Alu gewickelt und zurück auf den Baron. Nach gut 8 Stunden hatte ich die Sau auf 96 Grad und habe sie noch ne Stunde ruhen lassen. Beim pullen habe ich den aufgefangenen Saft und etwas Rub benutzt, um das PP noch etwas mehr Geschmack zu geben.
"Die Zigarre ist die duftende Gefährtin der Einsamkeit."
- William Makepeace Thackeray -
29.07.2024, 21:12
Hier gab es am Sonntag zum ersten Mal sogenannte Bratrippe als 321.
Kannte ich noch nicht, hat nur 4 kurze Rippen aber pro Stück mehr als 1Kg, Hat für 4 Personen gereicht und ist jetzt ein neues Lieblingsstück vom piggy
“It's a mix of Maui-Waui and Labrador” (Cheech Marin)
31.07.2024, 08:15
(29.07.2024, 21:12)glenevil schrieb: Hier gab es am Sonntag zum ersten Mal sogenannte Bratrippe als 321. Gefällt mir sehr gut....Daumen hoch! Den Begriff kannte ich vorher auch nocht nicht. Ist das dicke Rippe?
"Die Zigarre ist die duftende Gefährtin der Einsamkeit."
- William Makepeace Thackeray -
31.07.2024, 21:18
Dürfte dicke Rippe bzw. short ribs sein....kann man schon low & slow garen.
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
31.07.2024, 21:23
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.08.2024, 10:36 von CigarNerd.)
Ich dachte Short Ribs sind immer vom Rind
Nachtrag: Die dicke Rippe ist vom Schwein und liegt hier http://www.inform24.de/warenkunde/schw_drippe.html Short Ribs (also Querrippe) sind vom Rind und kommen irgendwo von der vorderen Hälfte https://www.webstaurantstore.com/blog/41...-ribs.html |
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