Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
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Was esst ihr gerade
Ich nenne es Penner-Burger  Struwwl

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[+] 7 Mitglieder gefällt BSW's Beitrag
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@Bombastic

Keine Lehre, mäßg begabter, aber begeisterter Amateur und Autodidakt
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 4 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
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(15.04.2024, 09:22)ESBlofeld schrieb: @Bombastic

Keine Lehre, mäßg begabter, aber begeisterter Amateur und Autodidakt

Das nennt man Aus- und Weiterbildung Oldno
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
[+] 4 Mitglieder gefällt chevere's Beitrag
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(15.04.2024, 09:22)ESBlofeld schrieb: @Bombastic

Keine Lehre, mäßg begabter, aber begeisterter Amateur und Autodidakt

So ähnlich hätte ich mich vor Deinen Kartoffeln auch beschrieben, aber an meiner Schnitt - Technik muss ich wirklich noch ernsthaft arbeiten…..  Kopfkratz Wechs Rotfl

Hatte ich nicht auf dem Schirm, neue Stufe.  hmmcig Großen Respekt!

BG Michael
......
(15.04.2024, 10:01)chevere schrieb:
(15.04.2024, 09:22)ESBlofeld schrieb: @Bombastic

Keine Lehre, mäßg begabter, aber begeisterter Amateur und Autodidakt

Das nennt man Aus- und Weiterbildung Oldno
Ich stamme von einem Bauernhof, da war die Schnitt - Technik nicht wirklich wichtig….. Hehee2

Und ich bin schon froh wenn die meisten Gäste (und natürlich meine Töchter) sagen das es lecker war.  Freuu



BG Michael
[+] 2 Mitglieder gefällt Bombastic's Beitrag
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Solange noch winterliche Temperaturen herrschen: Coq au vin, ich war zufrieden.
Wenn ich früher die Idee gehabt hätte, hätte ich Spätzle dazu gemacht.

Der Gigondas war sehr gut, vermutlich ist er fast auf dem Höhepunkt.

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De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 14 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
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(20.04.2024, 09:19)ESBlofeld schrieb: Solange noch winterliche Temperaturen herrschen: Coq au vin, ich war zufrieden.
Wenn ich früher die Idee gehabt hätte, hätte ich Spätzle dazu gemacht.

Der Gigondas war sehr gut, vermutlich ist er fast auf dem Höhepunkt.

Alter Schwe ..., sorry, Gourmet verbeug
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
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Gestern ne schnelle Mole Poblano mit selbstgemachten Tortillas und Guacamole.

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Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
[+] 15 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
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Auf Wunsch meiner besseren Hälfte, habe ich mal so einen Grill und Airfryer besorgt.
Gestern dann Röstgemüse mit Dorade darin zubereitet. 
Ich war bisher immer skeptisch gegenüber diesen Geräten - kann man doch genauso gut im Backofen zubereiten - aber ich muss sagen, die Zubereitung ging schnell und es war sogar lecker. Heilig

   

   
Enjoy yourself, it's later than you think.
[+] 13 Mitglieder gefällt Pedro's Beitrag
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... noch nicht zum Essen bereit, jetzt beginnt der 24stündige Trocknungsprozess.
Nolene's Buttermilch Rusks. 
Nolene ist eine "alte" Freundin aus SA, kocht den besten Snook (Fisch mit Aprikosen Marmelade) und backt die besten Rusks. Meine subjektive Meinung natürlich.

   

Die müssen so hart sein, dass sie beim Kauen eine Bildstörung vorgaukeln ...
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
[+] 10 Mitglieder gefällt chevere's Beitrag
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(21.04.2024, 09:31)rudi8306 schrieb: Gestern ne schnelle Mole Poblano mit selbstgemachten Tortillas und Guacamole.

Mole Poblano ist mWn nur die Sauce.

Was für Fleisch hast Du genommen?
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
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