Gestern Party mit Bruder und Freunden am Zürichsee – Hitze, Gewitter, zwei nicht bebilderte Bolivar PCE und einer geschenkten, erstaunlich kräftigen Davidoff Grand Cru, wenn ich mir den Namen richtig gemerkt habe, durch diesen Dunst ...
Der unregelmässige Abbrand hat sich nach den Böen wieder messerscharf eingepegelt
... nach dem Gewitter
......
Der feine Honigduft der Capa dieser 46er im Kaltzustand erinnert mich an eine Aussage eines Händlers, welcher meinte, das Deckblatt einer Zigarre macht vielleicht 10 bis 15% das Geschmacks und Aromas aus, worauf Alejandro Robaina selig meinte, es wären eher 70%. Der Händler meinte dann, er muss das ja sagen, er ist ja Deckblatt Produzent.
Wir können, jedenfalls ich kann das nicht beurteilen, wer raucht schon einen Puro ohne Capa, einfach nur zum Vergleich und das dann noch in Prozente ... lassen wir das und ich meine, die dezente Süsse dieser 46er spricht für die Aussage des Don.
Der unregelmässige Abbrand hat sich nach den Böen wieder messerscharf eingepegelt
... nach dem Gewitter
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Der feine Honigduft der Capa dieser 46er im Kaltzustand erinnert mich an eine Aussage eines Händlers, welcher meinte, das Deckblatt einer Zigarre macht vielleicht 10 bis 15% das Geschmacks und Aromas aus, worauf Alejandro Robaina selig meinte, es wären eher 70%. Der Händler meinte dann, er muss das ja sagen, er ist ja Deckblatt Produzent.
Wir können, jedenfalls ich kann das nicht beurteilen, wer raucht schon einen Puro ohne Capa, einfach nur zum Vergleich und das dann noch in Prozente ... lassen wir das und ich meine, die dezente Süsse dieser 46er spricht für die Aussage des Don.
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Don Alejandro Robaina