08.07.2019, 20:50
Deine Erkenntnisse sind interessant wobei ich das trotz meiner bescheidenen "Raucherkariere" nicht so unterschreiben würde.
Von zuverlässiger bzw. konstanter Reproduzierbarkeit bei so etwas individuellem wie Geschmack UND dem Rohstoff um den es hier geht. Ich glaube ich würde auch in 20 Jahren mit nicht zutrauen so eine harte Aussage zu tätigen. Es gibt dafür einfach geradezu eine unendliche Anzahl an Variablen bis eine Zigarre in Rauch aufgeht. Von den Lagermethoden habe ich noch gar nicht angefangen
Hast du denn nach deinen Erkenntnissen Piedra und Quintero eingelagert? Das wäre ja dann die einzig richtige Schlussfolgerung. Soll bitte nicht als Provokation verstanden werden. Ich bin sonst auch kein besonderer Freund von Marketing und versuche mich nicht von Effekthascherei anstecken zu lassen.
Zum Tasting selber ist das so schon nachvollziehbar warum sich hier diverse User dezent zurückhalten.
Aber gerade das wäre doch auch sehr interessant bei einer Verteilung (die ich für mich persönlich und total unbedeutend interpretiert habe)
Wer sich die Tastingposts angeschaut hat wird auch oft festgestellt haben das nach Ausschlussverfahren vorgegangen wurde. Wenn das anhand vom Geschmack immer so sicher möglich wäre, bräuchte man das auch nicht. Es macht aber einfach Spaß, finde ich, Meinungen in einer großen virtuellen Runde zu teilen und das völlig unvoreingenommen. Alleine schon die Herangehensweise anderer Raucher ist interessant. Bisher wurde auch noch niemand verbannt nur weil er falsch lag.
Der Weg ist das Ziel und ich freue mich schon auf das nächste und lade dich sehr gerne auch dazu ein
Von zuverlässiger bzw. konstanter Reproduzierbarkeit bei so etwas individuellem wie Geschmack UND dem Rohstoff um den es hier geht. Ich glaube ich würde auch in 20 Jahren mit nicht zutrauen so eine harte Aussage zu tätigen. Es gibt dafür einfach geradezu eine unendliche Anzahl an Variablen bis eine Zigarre in Rauch aufgeht. Von den Lagermethoden habe ich noch gar nicht angefangen
Hast du denn nach deinen Erkenntnissen Piedra und Quintero eingelagert? Das wäre ja dann die einzig richtige Schlussfolgerung. Soll bitte nicht als Provokation verstanden werden. Ich bin sonst auch kein besonderer Freund von Marketing und versuche mich nicht von Effekthascherei anstecken zu lassen.
Zum Tasting selber ist das so schon nachvollziehbar warum sich hier diverse User dezent zurückhalten.
Aber gerade das wäre doch auch sehr interessant bei einer Verteilung (die ich für mich persönlich und total unbedeutend interpretiert habe)
Wer sich die Tastingposts angeschaut hat wird auch oft festgestellt haben das nach Ausschlussverfahren vorgegangen wurde. Wenn das anhand vom Geschmack immer so sicher möglich wäre, bräuchte man das auch nicht. Es macht aber einfach Spaß, finde ich, Meinungen in einer großen virtuellen Runde zu teilen und das völlig unvoreingenommen. Alleine schon die Herangehensweise anderer Raucher ist interessant. Bisher wurde auch noch niemand verbannt nur weil er falsch lag.
Der Weg ist das Ziel und ich freue mich schon auf das nächste und lade dich sehr gerne auch dazu ein
www.Hymidor.de - Smarte Humidorbefeuchter