Heiligabend Roastbeef mit Katoffelspalten und Bohnen
Heute Damhirsch Unterschale mit Rotkohl und Klößen
[attachment=11721]
Weil Tochter kein Wild mag, hab ich für sie eine Entenbrust gemacht, alles Fleisch bei Niedertemperatur gegart und entsprechend zart und saftig.
Gestern fiel der Nachtisch wegen Fresskoma aus, heute heiße Apfeltasche mit Vanilleeis und Lebkuchenstern. Für morgen ist Filet Wellington mit glasierten Karotten und Pommes duchesse geplant, danach Creme brulee.
Weihnachten kocht immer der Chef selbst XD
Heute Damhirsch Unterschale mit Rotkohl und Klößen
[attachment=11721]
Weil Tochter kein Wild mag, hab ich für sie eine Entenbrust gemacht, alles Fleisch bei Niedertemperatur gegart und entsprechend zart und saftig.
Gestern fiel der Nachtisch wegen Fresskoma aus, heute heiße Apfeltasche mit Vanilleeis und Lebkuchenstern. Für morgen ist Filet Wellington mit glasierten Karotten und Pommes duchesse geplant, danach Creme brulee.
Weihnachten kocht immer der Chef selbst XD
Über Geschmack kann man streiten. Man sollte nur einen haben.