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Wie schon angekündigt, gab es heute das erste richtige Fleisch nach der Kur:
Ein Hochrippen-Steak vom Wagyu. Da die Marmorierung diesmal nicht ganz so ausgeprägt war, gab es 20 % Rabatt – dem Genuss hat das allerdings keinen Abbruch getan.
Bei normalen Rindfleisch bin ich bei einer Kerntemperatur von 54 bis 55 C°, bei Wagyu bin ich bei 62 bis 65 C°.
Und trotzdem ist es noch perfekt Medium – ein zartes, geschmacklich herausragendes Stück Fleisch.
Als Begleiter gab es einen Tassi aus 2014
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.04.2025, 10:15 von chevere.)
(12.04.2025, 13:36)äskulap schrieb: Zum Mittag gab es Pasta mit leckerem Bärlauch Pesto
... zum Reinknien ...
......
(12.04.2025, 20:05)CubanCigars schrieb: Wie schon angekündigt, gab es heute das erste richtige Fleisch nach der Kur:
Ein Hochrippen-Steak vom Wagyu. Da die Marmorierung diesmal nicht ganz so ausgeprägt war, gab es 20 % Rabatt – dem Genuss hat das allerdings keinen Abbruch getan.
Bei normalen Rindfleisch bin ich bei einer Kerntemperatur von 54 bis 55 C°, bei Wagyu bin ich bei 62 bis 65 C°.
Und trotzdem ist es noch perfekt Medium – ein zartes, geschmacklich herausragendes Stück Fleisch.
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Wie gesagt, Markus, nach der Kur ist vor der Kur ...
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
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(12.04.2025, 20:05)CubanCigars schrieb: Ein Hochrippen-Steak vom Wagyu. Also bei mir wäre DAS eher die Kur  Sowohl Bärlauchpesto als auch Wagyu wirken so schön fotografiert ausgesprochen appetitanregend ...
Schmauchende Grüsse
Klaus
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Bei einer privaten McD Burgerchallenge konnte ich mit einem 13fach Cheeseburger die vorläufige Spitze übernehmen.
Bewegungsunfähig kann dieser Sonntag nur noch eine große Zigarre von mir erwarten...
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Doradenfilet auf gefärbten Kartoffeln, Zwiebeln und Bimi. Im Glas ein Chardonnay mit Weissburgunder und zum Nachtisch ein Rhabarberkompott mit Rhabarber-Ingver-Saft.
Gruß Ralf
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Wow, tolles Feiertagsmenü
Schmauchende Grüsse
Klaus
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Rumpsteak vom irischen Herford mit einer fruchtigen Guacamole an Bratkartoffeln und dazu ein Salat
Gruß Ralf
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Spaghetti mit grünem Spargel-Bärlauch-Pesto
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Gruß Ralf
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26.04.2025, 16:34
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.04.2025, 20:02 von chevere.)
(26.04.2025, 12:38)äskulap schrieb: Spaghetti mit grünem Spargel-Bärlauch-Pesto
Tabak regt die Virtualität beim Kochen an, sieht fantastisch aus
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
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Asiatischer Schweinebauch an Süßkartoffelpüre und Limettenradieschen und Salat.
Den Schweinebauch habe ich 24 Stunden in der Marinade Sous Vide gegart, ein Hammer wie das schmeckt!
Gruß Ralf
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