01.01.2021, 11:36
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.01.2021, 11:36 von CubanCigars.)
Wie in den letzten 11 Jahren haben wir uns wieder ein feines Silvester Menü gezaubert
Lachstiramisu mit feinem Blattsalat
Muschelsuppe mit Safran
Bratapfelsorbet auf Calvados
Dry aged Rib-Eye Steak mit Kräuter-Topfennockerl (6 Wochen gereift)
Panna Cotta
Lachstiramisu mit feinem Blattsalat
Muschelsuppe mit Safran
Bratapfelsorbet auf Calvados
Dry aged Rib-Eye Steak mit Kräuter-Topfennockerl (6 Wochen gereift)
Panna Cotta
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"