Beiträge: 2.966
Registriert seit: Feb 2019
Land:
01.01.2021, 11:36
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.01.2021, 11:36 von CubanCigars.)
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Folgende 14 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag:14 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
• Broder, CigarNerd, ESBlofeld, Brutus, chevere, rudi8306, Robinson, Trademark, Funa-kij, Don Miguel, Cervantes, OldscHool77, Jorris, IchBins
Beiträge: 5.898
Registriert seit: Apr 2019
Land:
(01.01.2021, 11:36)CubanCigars schrieb: Wie in den letzten 11 Jahren haben wir uns wieder ein feines Silvester Menü gezaubert
Lachstiramisu mit feinem Blattsalat
Muschelsuppe mit Safran
Bratapfelsorbet auf Calvados
Dry aged Rib-Eye Steak mit Kräuter-Topfennockerl (6 Wochen gereift)
Panna Cotta Man kann auch "versalzene" Jahre genussvoll beenden. Herrliches Menu!
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Beiträge: 1.498
Registriert seit: Jan 2019
Land:
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
Beiträge: 990
Registriert seit: Jan 2019
(01.01.2021, 11:36)CubanCigars schrieb: Wie in den letzten 11 Jahren haben wir uns wieder ein feines Silvester Menü gezaubert
Sieht alles sehr toll aus und wir machen das auch so seit 10 Jahren: wir gehen nicht raus, kochen uns dafür immer ein paar Gänge.
Selbst gebeizter Lachs mit Pumpernickelcreme
Blunzn mit pochiertem Ei, Speckschaum und eingelegten Zwiebeln
Lammrücken mit Erbsen- und Pastinakencreme
Calamari mit Wasabi-Teriyaki-Nussbutter
Törtchen
Beiträge: 2.966
Registriert seit: Feb 2019
Land:
[quote pid="43407" dateline="1609511231"]
Sieht alles sehr toll aus und wir machen das auch so seit 10 Jahren: wir gehen nicht raus, kochen uns dafür immer ein paar Gänge.
Selbst gebeizter Lachs mit Pumpernickelcreme
Blunzn mit pochiertem Ei, Speckschaum und eingelegten Zwiebeln
Lammrücken mit Erbsen- und Pastinakencreme
Calamari mit Wasabi-Teriyaki-Nussbutter
Törtchen
[/quote]
Mmmmh lecker, da bekomme ich ja grad wieder Hunger
Sind das Zwiebelringe bei der Erbsen- und Pastinakencreme?
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 990
Registriert seit: Jan 2019
(01.01.2021, 16:35)CubanCigars schrieb: Sind das Zwiebelringe bei der Erbsen- und Pastinakencreme?
Genau in Balsamico weichgekocht
Beiträge: 354
Registriert seit: Feb 2019
Lockdown also selbst ist der Mann
- Erst ein paar Häppchen
- Kartoffel-Ingwer-Kokossuppe mit Garnelen
- zweierlei vom Oktopus mit Topinamburstroh
- gegrillter Sellerie mit Linsensalat
- Rehrücken mit Safran-Risotto und Kräuterseitling
- Entenbrust mit Kartoffel-Rettichpüree und caramelisierten Karotten
- Rehschnitzel mit Pappadelle und Pilzen
- poschierte Birne mit weißer Schokomousse und Sesamröllchen
Dazu diverse Weine
Folgende 14 Mitglieder gefällt sir-atze12's Beitrag:14 Mitglieder gefällt sir-atze12's Beitrag
• gelsentrooper, CigarNerd, ESBlofeld, Bayuvare, rudi8306, Funa-kij, Don Miguel, Robinson, CubanCigars, El Grecco, Cervantes, Brutus, OldscHool77, IchBins
Beiträge: 1.182
Registriert seit: Feb 2020
Land:
Ihr seid ja alle Super Köche - RESPECT
Viva la vida
Take control of your happiness (Alec Bradley)
Beiträge: 5.898
Registriert seit: Apr 2019
Land:
Wahre Geniesser können Lockdown
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Beiträge: 127
Registriert seit: Jan 2019
Sylvester und Neujahr gab es den Klassiker Raclette. Bin froh das die Batterie in der Waage leer ist.
|