14.07.2021, 11:28
Schöne Vorstellung einer noblen Zigarre, von der es viel zu wenig gibt. Erst jetzt gesehen, gefällt mir aber sehr gut. Schon mal eine zweite geraucht und hat sich was geändert?
Die alten Tainos habe ich gekannt und geraucht, aber die von dir genannte, fleischige Assoziation (Umami?) ist mir nicht erinnerlich. Leider sind von denen meine letzten Exemplare vor 3-4 Jahren in Rauch aufgegangen, sonst hätte man was machen können ...
Von wann sind die überhaupt und darf man fragen, wie du an die guten Stücke gekommen bist und was sowas mittlerweile kostet?
Die alten Tainos habe ich gekannt und geraucht, aber die von dir genannte, fleischige Assoziation (Umami?) ist mir nicht erinnerlich. Leider sind von denen meine letzten Exemplare vor 3-4 Jahren in Rauch aufgegangen, sonst hätte man was machen können ...
Von wann sind die überhaupt und darf man fragen, wie du an die guten Stücke gekommen bist und was sowas mittlerweile kostet?
“It's a mix of Maui-Waui and Labrador” (Cheech Marin)