Zigarren Community, unendliche Weiten, wir schreiben September 2021 und es gibt einen Statusbericht:
Konstruktiv ist die Zigarre bereits jetzt ein Gedicht, stabiles Deckblatt und stabile Asche, perfekter Zug und sauberer Abbrand, Herz was willst du mehr?
5 Jahre nach Ihrem ersten Auftritt merkt man die positive Entwicklung. Die erst Hälfte ist derzeit weder Fisch noch Fleisch, aber die 2 Hälfte hat es bereits in sich. Nicht zu stark, nicht zu leicht, stellt euch eine gut gereifte, etwas holziger/würziger ausgerichtete Hoyo vor, dann seit ihr auf dem richtigen Weg.
Leute, die LGC mögen und wissen, das Großformate dieser Marca erst ab ca. 8 Jahren richtig lecker werden, sollten sich für dieses Teil schonmal das Jahr 2023 vormerken. Ich bin sicher, das dann für eine handvoll Jahre ein Traumstumpen vorliegt, den es in dieser Ausprägung so schnell nicht wieder geben wird.
Konstruktiv ist die Zigarre bereits jetzt ein Gedicht, stabiles Deckblatt und stabile Asche, perfekter Zug und sauberer Abbrand, Herz was willst du mehr?
5 Jahre nach Ihrem ersten Auftritt merkt man die positive Entwicklung. Die erst Hälfte ist derzeit weder Fisch noch Fleisch, aber die 2 Hälfte hat es bereits in sich. Nicht zu stark, nicht zu leicht, stellt euch eine gut gereifte, etwas holziger/würziger ausgerichtete Hoyo vor, dann seit ihr auf dem richtigen Weg.
Leute, die LGC mögen und wissen, das Großformate dieser Marca erst ab ca. 8 Jahren richtig lecker werden, sollten sich für dieses Teil schonmal das Jahr 2023 vormerken. Ich bin sicher, das dann für eine handvoll Jahre ein Traumstumpen vorliegt, den es in dieser Ausprägung so schnell nicht wieder geben wird.
“It's a mix of Maui-Waui and Labrador” (Cheech Marin)