25.09.2021, 10:00
(25.09.2021, 08:07)Cervantes schrieb: Mir geht es nur so: Nach dem zigsten IPA, Baltic Porter, Coffee and Vanille Porter, Rio Grande Blood, Weizenstout, Pumpkin Ale, Chili- und was weiß ich nicht noch Beer, hab ich einfach mal Bock auf ein frisches, traditionell gehopftes Pils ohne Zitrus-, Ananas-, Mango- oder sonstige Noten aus Amarillo, Simcoe, Citra oder Cascade.
Da bin ich allerdings voll bei Dir : wenn drei Hopfensorten um meine Aufmerksamkeit kämpfen und ich das Geträmk nur schlückchenweise trinken kann, weil ich sonst nach dem zweiten vom Stengel falle, ist das nicht meins. Aber auch da gibt es in DK ja die volle Bandbreite.
Das Du so eng mit dem Land verbunden und mit der unglaublichen Biervielfalt dort vertraut bist, konnte ich natürlich nicht ahnen. Aber ich habe schon Deutsche getroffen, die für den Aufenthalt dort deutsches Bier mit nach Dänemark genommen haben - und das halte ich nun wahrlich für Eulen nach Athen tragen.
in fumo dei