(20.10.2021, 08:03)glenevil schrieb: RAAS sind imho einen Ticken mehr auf der dunklen Seite angesiedelt. Da wo die RASS durch fette kubanische Cremigkeit markentypisch glänzt, haben wir hier eher durchgehend dunkle Röst- und Kaffeenoten, Gewürze und eher eine holzige, trockene Erde, wie nach einem langen kubanischen Sommer
Da kann ich einfach nur zustimmen - bei den Gewürzen bin ich noch am suchen aber den Rest hab ich auch schon geschmeckt
......
(20.10.2021, 19:20)Bayuvare schrieb:(20.10.2021, 08:03)glenevil schrieb: RAAS sind imho einen Ticken mehr auf der dunklen Seite angesiedelt. Da wo die RASS durch fette kubanische Cremigkeit markentypisch glänzt, haben wir hier eher durchgehend dunkle Röst- und Kaffeenoten, Gewürze und eher eine holzige, trockene Erde, wie nach einem langen kubanischen Sommer
Da kann ich einfach nur zustimmen - bei den Gewürzen bin ich noch am suchen aber den Rest hab ich auch schon geschmeckt (wobei der lange kubanische Sommer ohne eigene Erfahrung etwas diffus ist)
Schmauchende Grüsse
Klaus
Klaus