Das habe ich mir auch so gedacht, die Kubaner, die in die grosse Kiste kommen werden dauerhaft gereift mit 65%, na gut, vielleicht öffne ich das teil das eine oder andere mal um mal eine zu probieren, aber ansonsten bleibt das teil zu, oder aber wenn ich Nachschub bekomme wird das Teil geöffnet, ich denke, da gehe ich mit dem 65er bestens mit. Die Nichtkubaner haben eine eigene Kiste mit 69%.
Ich hoffe natürlich, dass bei mir kein Schimmel kommt, vielleicht sollte ich ab und anmal kontrollieren.
Das mit der Pappe um den Bovedapack sehe ich allerdings nicht ganz so schlimm, denn sonst hätte Boveda das ja nicht so gebaut. Wer sich so etwas ausdenkt und auf den Markt bringt, dem traue ich zu dass er ganz genau weiss was er da macht. Ich denke mal, das eine oder andere mal die Kiste öffnen und hineinriechen wird mir sofortigen Aufschluss über den Zustand geben.
Grüsse
Martin
Ich hoffe natürlich, dass bei mir kein Schimmel kommt, vielleicht sollte ich ab und anmal kontrollieren.
Das mit der Pappe um den Bovedapack sehe ich allerdings nicht ganz so schlimm, denn sonst hätte Boveda das ja nicht so gebaut. Wer sich so etwas ausdenkt und auf den Markt bringt, dem traue ich zu dass er ganz genau weiss was er da macht. Ich denke mal, das eine oder andere mal die Kiste öffnen und hineinriechen wird mir sofortigen Aufschluss über den Zustand geben.
Grüsse
Martin