Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
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Was raucht Ihr gerade?
Die dammernde Frühe erwacht mit Rosenfingern: Sonnenaufgang über Berlin, Kaffee dampft im Glas, ich habe Wasser in den Ohren, Bach https://www.youtube.com/watch?v=A5_5NS4F...dio=1&t=12, alles wie gewöhnlich.. Aussergewöhnlich ist mein heutiger Begleiter, aussergeöhnlich gut. Ramon Allones Superiore aus 9/16. Danke @Broder für die Quelle.

   

Habe ich schon erwähnt, daß mir Corona nachhaltig auf den Sack geht?
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 13 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
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(25.03.2020, 05:43)CubanCigars schrieb: [quote pid='29589' dateline='1585082771']
[quote pid='29586' dateline='1585077941']
[quote pid='29585' dateline='1585076841']
glaub ich aber wird der dann nicht trocken.

[/quote]

[/quote]
Unabhängig von der Größe des Fleisches hat der Grill eine Temperatur von ca. 100-115°C, bei einer Kerntemperatur von 91°C ist das PP fertig, da kann nichts trocken werden.
Schweinenacken hat auch einen hohen Fettanteil, in der Plateau-Phase wird das Fett und das Bindegewebe umgewandelt und verflüssigt sich.
[/quote]@Zerocool hatte keine großen Probleme. Denke eher dass man bei kleineren Stücken darauf achten sollte dass genügend Fett vorhanden ist.

Muss aber auch ehrlich sein, smoke gerne bin da aber nicht so tief in der Materie. Da gibt's ja ganz andere Freaks, im positiven Sinne. [emoji6][emoji6]
[+] 1 Mitglied Gefällt sir-atze12's Beitrag
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Frühstück mit Royal Danish - normalerweise rauche ich ja alles aber wer das freiwillig pafft ist selber schuld.


   
"Nimm ein paar Züge, dann kannst du gut kacken." (Clint Eastwood)
[+] 13 Mitglieder gefällt Funa-kij's Beitrag
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(25.03.2020, 05:43)CubanCigars schrieb: [quote pid='29589' dateline='1585082771']
[quote pid='29586' dateline='1585077941']
[quote pid='29585' dateline='1585076841']
glaub ich aber wird der dann nicht trocken.

[/quote]

[/quote]
Unabhängig von der Größe des Fleisches hat der Grill eine Temperatur von ca. 100-115°C, bei einer Kerntemperatur von 91°C ist das PP fertig, da kann nichts trocken werden.
Schweinenacken hat auch einen hohen Fettanteil, in der Plateau-Phase wird das Fett und das Bindegewebe umgewandelt und verflüssigt sich.
[/quote]
Ok ja klingt logisch aber dann muss der nicht so lange drauf bleiben wie bei einem grösseren stück.
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Beim gestrigen Spaziergang bei tollem Wetter eine Open Junior.

Leider war die Dicht ohne Ende, dachte ich zieh nen Football da durch, Rauch entwickelte sich auch keiner...Schade.

Eigentlich ne tolle Zigarre.

           
Gut Kick & Smoke  Heheecig
Marco
[+] 12 Mitglieder gefällt habuna's Beitrag
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[quote pid='29597' dateline='1585123692']
Ok ja klingt logisch aber dann muss der nicht so lange drauf bleiben wie bei einem grösseren stück.
[/quote]

Das ist schwer zu sagen, hatte schon 2 identische Stücke auf dem Grill und der eine hatte 4 Stunden länger.
Warum? Keine Ahnung.... hmmcig
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
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Fühle mich aber nicht als Don Quijote, auch wenn ich mit Sancho Panza und den Hunden auf die Runde gehe.

   

Habe ich schon erwähnt, daß mir Corona nachhaltig auf den Sack geht?
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
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Von der gestrigen Lieferung
Nicarao Especiales Petit Salomon

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"Die beste Zigarre der Welt ist die, die Ihnen schmeckt." (Hendrik Kelner)
[+] 14 Mitglieder gefällt Broder's Beitrag
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Punch 48 bei wunderbaren Wetter.


Gruß Ralf

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Zeit für einen Drink und eine Zigarre.

   
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