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(11.04.2022, 11:56)Bayuvare schrieb: (11.04.2022, 11:05)glenevil schrieb: Bin mal gespannt, wie er sich unter Sauerstoff entwickelt
... Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass das Leben manchmal früher zu Ende gehen kann als erwartet ...
... meine Worte!
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(11.04.2022, 11:05)glenevil schrieb: Mittlerweile habe ich fast alle Hemmungen überwunden und reiße für meine allabendliche Tröstungen alle alten Sachen auf, die mir sowohl in Gusto als auch in die Finger kommen.
Das finde ich eine sehr lobenswerte Einstellung
Bei meinem Konsum werden mich meine Zigarren und Spirituosen bei Weitem überleben. Man trinkt/raucht Standardware und hebt sich die guten Sachen auf für....ja wofür eigentlich
Ich bin ebenfalls dazu übergegangen nichts mehr zu schonen. Es werden schöne Flaschen geöffnet, gute Zigarren geraucht und schlechtes Zeug in den Müll getreten.
Das Leben ist viel zu kurz für schlechte Zigarren oder Fusel.
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(17.04.2022, 18:45)CigarNerd schrieb: (11.04.2022, 11:05)glenevil schrieb: Mittlerweile habe ich fast alle Hemmungen überwunden und reiße für meine allabendliche Tröstungen alle alten Sachen auf, die mir sowohl in Gusto als auch in die Finger kommen.
Das finde ich eine sehr lobenswerte Einstellung
Bei meinem Konsum werden mich meine Zigarren und Spirituosen bei Weitem überleben. Man trinkt/raucht Standardware und hebt sich die guten Sachen auf für....ja wofür eigentlich
Ich bin ebenfalls dazu übergegangen nichts mehr zu schonen. Es werden schöne Flaschen geöffnet, gute Zigarren geraucht und schlechtes Zeug in den Müll getreten.
Das Leben ist viel zu kurz für schlechte Zigarren oder Fusel.
Danke für deine freundlichen Worte. Schade, das wir alle so weit entfernt voneinander wohnen, es wäre mir ansonsten eine Ehre, alle Freunde schottischen Lebenswassers einmal zu einem Private-Tasting einzuladen.
Wir haben das im Scotch-Club Bremen in der vor Corona Zeit öfters gemacht und festgestellt, das gemeinsamer Genuss im Kreise Gleichgesinnter das Ganze noch einmal auf ein anderes Level bringt.
“It's a mix of Maui-Waui and Labrador” (Cheech Marin)
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Irgendwann mal, Uwe… irgendwann…
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(21.04.2022, 16:08)glenevil schrieb: ... und festgestellt, das gemeinsamer Genuss im Kreise Gleichgesinnter das Ganze noch einmal auf ein anderes Level bringt. Das kann ich unterschreiben. Wenn ich ein Tasting zusammen mit Sohnemann mache, entdecken wir deutlich mehr Details wie wenn das jeder für sich macht. Ist auch bei Zigarren so.
Schmauchende Grüsse
Klaus
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So hier müssen auch Taten folgen.
Ein Clubbottling von slowdrink.de, ältere Ardbege in Sherry ausgebaut.
Peat und Sherry ist ja immer was Feines, und hier bekommt man exakt das was man erwartet.
Vielleicht sogar schon etwas zu süß und gefällig.
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Ich ziehe mal den fRYEday einfach nen Tag vor.
Wilderness Trail Rye
Single Barrel No. 16B21P
51,5 % Alc.
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(16.06.2022, 20:55)gelsentrooper schrieb: Ich ziehe mal den fRYEday einfach nen Tag vor.
Wilderness Trail Rye
Single Barrel No. 16B21P
51,5 % Alc.
Sieht gut aus Markus und schmeckt wie?
Jucken würde mich das schon mal, so ein guter Rye ... Werde mal auf unserer nächsten Messe Ausschau halten ... hast du eine Empfehlung, so als Malternative ...
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31.08.2022, 15:53
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.08.2022, 16:27 von gelsentrooper.)
Frisch in den Feierabend mit einer Entkorkung.
Craigellachie 2010/2021 Ruby Port 54,5 % MoS
In der Nase, Feuerzangenbowle, viel Orange, Zimt, Süße, holzige Würze, Portwein
Am Gaumen dann prickelnde Würze, Erdbeeren, Orangen, ein wenig Schokolade und ganz klar Portwein.
Der Abgang lang, leicht bitterholzig, aber nicht unangenehm. Alkohol ist perfekt eingebunden.
Lecker!
......
Und weil es so schön war…
Glentauchers 2008/20022 Sherry Octaves 54,8% DT for deinwhisky.de
Nase sehr verhalten und weich. Sherry ist natürlich da. Dunkle Schokolade, Kirschen, Holz, kein Alkohol!
Am Gaumen dann eine Explosion. Dunkle Früchte, süß, fast schon dieses Esspapier mit Brause gefüllt, Speichelfluss anregend.
Nicht so komplex, wie ich dachte, aber trotzdem sehr lecker. Der Vorgänger gewinnt aber heute bei mir!
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