Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
(13.05.2019, 16:22)Hoozig schrieb: Hmm. Sieht lecker aus.

War es auch  Upten
Alles geht, nichts muss  Heheecig
Zitieren
Flughafen Futter  Struwwl

   
Alles geht, nichts muss  Heheecig
[+] 7 Mitglieder gefällt Trademark's Beitrag
Zitieren
Heute etwas vom Grill....[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019051...9add47.jpg]

Gesendet von meinem HUAWEI GRA-L09 mit Tapatalk
[+] 10 Mitglieder gefällt Tannat's Beitrag
Zitieren
   
Zwei mal 650g  Hkiss
[+] 8 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
Zitieren
Heute Porchetta vom Spanferkelbauch auf dem Drehspieß Proxy_007

   

   

   

   

   

   

   
Gruß Ralf
[+] 13 Mitglieder gefällt äskulap's Beitrag
Zitieren
Heute mal Sous-Vide Spareribs probiert.
21 Stunden im Wasserbad bei 63 C, dann noch 20 Minuten auf dem Grill bei 150 C.
Geschmacklich lecker und das Fleisch butterweich, leider war noch etwas Fett vorhanden.
Vermutlich waren die 63 C etwas zu wenig.

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
                           
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 8 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Wenn ich das hier alles so anschaue, ich kann leider nicht mithalten. Aber ich wollte heute mit meiner Frau Grillen. Leider war das Wetter gegen uns. Und irgendwann in Belgien habe ich gesehen, dass die Wurst frittieren. Haben wir heute auch mal versucht und war überrascht. Unsere Lieblings-Bratwurst schmeckte so besser als jahrelang vom Grill. Rundherum knusprig, besser ging es nicht.   Upten

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
[+] 5 Mitglieder gefällt Zigarren-Pozilei's Beitrag
Zitieren
(19.05.2019, 23:43)Zigarren-Pozilei schrieb: Wenn ich das hier alles so anschaue, ich kann leider nicht mithalten. Aber ich wollte heute mit meiner Frau Grillen. Leider war das Wetter gegen uns. Und irgendwann in Belgien habe ich gesehen, dass die Wurst frittieren. Haben wir heute auch mal versucht und war überrascht. Unsere Lieblings-Bratwurst schmeckte so besser als jahrelang vom Grill. Rundherum knusprig, besser ging es nicht.   Upten

Kopf hoch, es werden bessere Zeiten kommen...... Hehee Hehee Hehee
......
Kurzer Nachtrag vom Wochenende. Wir waren eingeladen. Ich habe mich bereit erklärt zu grillen, da der Gastgeber darum gebeten hat.
Es gab Entrecote, Hüftsteak, Tomahawk, Lammkotlett, Schwäbisch Hällisches Schweine Kotelett sowie Kartoffeln mit Gemüse.
Auf seinem kleinen Grill für 8 Personen gelang mir das ohne Probleme.


Hier nur ein Bild, da ich beschäftigt war...



[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019052...bde290.jpg]

Gesendet von meinem LYA-L09 mit Tapatalk
Gruß Elmar

"Du kannst dein Leben nicht verlängern und du kannst es auch nicht verbreitern. Aber du kannst es vertiefen."
[+] 8 Mitglieder gefällt IchBins's Beitrag
Zitieren
Ja, genau „kleiner“ Grill [emoji23][emoji106]
[+] 1 Mitglied Gefällt Gast's Beitrag
Zitieren
Hab noch nie so viel Spargel im Leben gegessen wie dieses Jahr.

Aber diese Kombination Bacon, Parmesan und grüner Spargel ist heftig.

   

   

   

   
[+] 6 Mitglieder gefällt MXLB79's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten