Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
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Was esst ihr gerade
Durch die Anregung von @äskulap gab es heute Schweinefilet Wellington mit Speck Bohnen, das Fleisch 3 Stunden Sou vide gegart....mega lecker.... Upten

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VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 11 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
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Also diese Pizza ist der Wahnsinn. Wir nehmen immer noch gerne Tomatensauce, Schinken und Salami dazu. Und Chiliöl statt geschnittener Chilis.

Für mich der perfekte Teig mit Pizzamehl gemacht. Dünn ausgerollt.

Am nächsten Tag machen alle Mitmenschen einen Bogen um Dich.

https://www.chefkoch.de/rezepte/18494112...haring-iOS

   
[+] 9 Mitglieder gefällt MXLB79's Beitrag
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Ganz einfach pur und ohne viel gedöns drumrum.
       
www.Hymidor.de - Smarte Humidorbefeuchter
[+] 11 Mitglieder gefällt nitrofridi's Beitrag
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Spaghetti Bolognese vom Rinder Flapmeat mit Rucola und Parmesan [emoji899]

   

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„Ich trinke viel, ich schlafe wenig und rauche eine Zigarre nach der anderen. Deshalb bin ich 200% in Form.“ (Winston Churchill)
[+] 11 Mitglieder gefällt marceldavid's Beitrag
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Dryaged Beef, BaconSpargel, Kaiserschmarrn. Heftig. War super und ich bin pappsatt. Darauf gibt es eine Cohiba.

   

   

   

   

   

   
[+] 12 Mitglieder gefällt MXLB79's Beitrag
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Heute habe ich "Fagotteli" Carbonara gemacht, die eher Ravioli wurden  Redface
Die Idee und Kunst dahinter ist, dass die Füllung beim Kochen flüssig wird. Ist mir solala gelungen...
Wenn die Füllung stockt ist es ein durchschnittliches Gericht, flüssig hingegen göttlich.

   

   
[+] 6 Mitglieder gefällt CigarNerd's Beitrag
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(04.05.2019, 14:10)CigarNerd schrieb: Heute habe ich "Fagotteli" Carbonara gemacht, die eher Ravioli wurden  Redface
Die Idee und Kunst dahinter ist, dass die Füllung beim Kochen flüssig wird. Ist mir solala gelungen...
Wenn die Füllung stockt ist es ein durchschnittliches Gericht, flüssig hingegen göttlich.
Hast du da ein Rezept dafür?
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Diese 2 Videos beschreiben es am Besten:
 [Video: https://www.youtube.com/watch?v=IS4EcU__6t4]

[Video: https://www.youtube.com/watch?v=Vmf9D24TOFY]

Es gibt unterschiedliche Rezepte im Netz, ich habe mich für die goldene Mitte bei der Füllung entschieden:
  • 60g Peccorino
  • 6 Eigelb
  • 80g Schlagobers (nicht ganz steif geschlagen)
  • Salz & weißer Pfeffer

Beim Teig halte ich mich immer an diese "Studie" https://derstandard.at/2000002662453/Fri...ar-einfach

Für die Sauce nimmt Hr. Beck üblicher Weise Zucchini und "Speck", aber im ersten Video oben Frühlingszwiebeln. Ich habe mich für Spargel und Pancetta entschieden.
[+] 3 Mitglieder gefällt CigarNerd's Beitrag
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Moiin

Für den Hunger zwischendurch . Proxy_007

Gruß Legohunter 

   
[+] 9 Mitglieder gefällt Legohunter's Beitrag
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Heute wurde ein 1,6 KG Schweinenacken 2,5 Stunden in der Kugel gegrillt. Als Rub habe ich Memphis Dust verwendet. In den ersten 1,5 Stunden wurde noch mit Apfelholz geräuchert, nach zwei Stunden gab es noch mit einer Honig BBQ Sauce eine Glasur.

Ergebnis, ein zarter und saftiger Schweinenacken mit feinem Raucharoma, "sau"lecker!

[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...fb4405.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...eba6d5.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...2d8e61.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...efbcbe.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...89b695.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...9a1e72.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050...c381e4.jpg]

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Gruß Ralf
[+] 14 Mitglieder gefällt äskulap's Beitrag
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