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Zu Hause schmeckts doch am besten!
Hirschmedaillons an Kräuterbutter mit Bratkartoffeln.
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Menschen sind wie Zigarren: Beide werden am Anfang gewickelt, lassen sich später entflammen und enden als Asche. I Mark Twain I
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(05.09.2022, 12:02)Brutus schrieb: Zu Hause schmeckts doch am besten!
Hirschmedaillons an Kräuterbutter mit Bratkartoffeln.
Den Hirsch selbst erlegt ?
Viva la vida
Take control of your happiness (Alec Bradley)
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Menschen sind wie Zigarren: Beide werden am Anfang gewickelt, lassen sich später entflammen und enden als Asche. I Mark Twain I
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Sonntagabend ein Lammfilet mit "sweet dumpling"-Kürbis aus dem Ofen, Zwiebel-Knoblauch-Schmand-Dip und Kirschtomaten, dazu geröstete Pinienkerne. Als Getränk ein Puglia rosé.
Im Anschluß ein kleines Milchcremedessert.
(Spoiler: Fast komplett basierend auf Discounterware. Rezept Fehlanzeige, meine Partnerin schüttelt sowas spontan aus dem Ärmel in einer guten halben Stunde)
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• Markus898, sapserv3, Don Miguel, Brutus, CubanCigars, ESBlofeld, Legohunter, Funa-kij, chevere, Bayuvare, xilef
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11.09.2022, 15:23
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.09.2022, 18:38 von CubanCigars.)
Neues Rezept ausprobiert....einfach und lecker
Geplankter Krustenlachs mit schwedischem Kartoffelsalat
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
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(11.09.2022, 15:23)CubanCigars schrieb: Neues Rezept ausprobiert....
Geplankter Krustenlachs mit schwedischem Kartoffelsalat
... alter Schwede, lecker schlecker ...
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Don Alejandro Robaina
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einfache Fenchel Salsicias aufm Grill
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Heute mal was neues ausprobiert. Wir waren im Bregenzerwald bei einem Familienbetrieb, uns wurde der ganze Hof gezeigt und wir lernten Friedo und Migele kennen wo kurz vor Weihnachten auf den Teller kommen. Nach 2 Schnäpschen haben wir dann die Fleisch Stücke ausgesucht. Das ganze zu einem vertretbarem Preis.
Das Ranch-Steak (generell et was magerer) vom Wagyu Kreuzungsrind F2 hat 75% Wagyu & 25% Aberdeen Angus Genetik. Ist im Bregenzerwald mindestens 3 Jahre gewachsen, das Fleisch selber wird noch 4 Wochen abgehangen.
Durch die 75% Wagyu ist die Fettmaserung et was geringer wie bei einem 100% Wagyu, geschmacklich muss ich sagen der Wahnsinn, nussig und Rindertypisch.
Das Fleisch weich wie Butter, zergeht auf der Zunge..... nach 2 Minuten in der Pfanne, dazu Bratkartoffeln und Wirsing.
VG Mäx
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Ein eher banales, aber wohlschmeckendes Gericht der dt. bürgerlichen Küche:
Bouletten, ein wenig Brandenburger Art, mit Kartoffelsalat gab es gestern Abend.
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De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
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VG Mäx
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