Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
Vorgestern, nach Apero und Pyrano gab es einen recht rustikalen Salade Nicoise.

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 11 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
(29.08.2023, 09:09)ESBlofeld schrieb: Vorgestern, nach Apero und Pyrano gab es einen recht rustikalen Salade Nicoise.
Leckere Sache Augen
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
[+] 1 Mitglied Gefällt chevere's Beitrag
Zitieren
Spaghetti all'Assassina - eine unglaubliche Umamibombe

   


das Nachmachen kann ich nur empfehlen: https://www.youtube.com/watch?v=WhMsnHyauN0
[+] 14 Mitglieder gefällt CigarNerd's Beitrag
Zitieren
@CigarNerd geiler Tipp kannte ich noch nicht. Wird nachgekocht! Danke!
[+] 1 Mitglied Gefällt Kaleun's Beitrag
Zitieren
Karamelisierten Ziegenkäse mit Feigen-Chutney
   

Rehrücken mit Pfifferlingen und Semmelknödel 
   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 16 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Grützwurst mit Kartoffel Stampf und Appelmus

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
Viva la vida   coolcig

Take control of your happiness (Alec Bradley)
[+] 9 Mitglieder gefällt Don Miguel's Beitrag
Zitieren
(03.09.2023, 18:32)Don Miguel schrieb: Grützwurst mit Kartoffel Stampf und Appelmus

Tote Oma mit Apfelmus  kotzi 

Hast ausversehen das Apfelmus Glas gegriffen anstatt das mit Sauerkraut ?  Rotfl
Zigarren zu rauchen ist wie sich zu verlieben; zuerst wird man von der Form angezogen, dann bleibt man wegen des Geschmacks dabei, und man muss immer daran denken, dass man die Flamme nie ausgehen lassen darf. (Winston Churchill)
[+] 1 Mitglied Gefällt Sully's Beitrag
Zitieren
(03.09.2023, 18:32)Don Miguel schrieb: Grützwurst mit Kartoffel Stampf und Appelmus

Mal richtig creativ deftig! Gefällt mir. Als nicht Fleischtiger würde ich selbst über die Wurst, sorry meinen Schatten springen ... Augen
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
[+] 2 Mitglieder gefällt chevere's Beitrag
Zitieren
Rehlein sous vide Rotweinsauce und Polenta mit getrocknetem Eigelb

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
[+] 10 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
Zitieren
(29.08.2023, 09:09)ESBlofeld schrieb: Vorgestern, nach Apero und Pyrano gab es einen recht rustikalen Salade Nicoise.

Also wenn das rustikal ist dann esse ich nur gerümpel  Aehmhehe
Das schaut sehr gut aus 
Guten Appetit
Die Nacht ist am dunkelsten bevor die Sonne aufgeht
[+] 2 Mitglieder gefällt saron's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten