Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
Danke2  Für dieses Rezept, das wird jetzt regelmäßig auf dem Speiseplan stehen  Proxy_007

   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 10 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Wenn die "Regierung" im Garten "grübelt", backe ich. So bin ich save, bei Hilfeaufruf heisst es dann "keine Zeit, stecke mitten im Teig ..."😉😅
Zwetschgen- (oder je nach Nation, Pflaumen-) Kuchen nach chevere Art.

   
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
[+] 13 Mitglieder gefällt chevere's Beitrag
Zitieren
(10.09.2023, 20:28)CubanCigars schrieb: Danke2  Für dieses Rezept, das wird jetzt regelmäßig auf dem Speiseplan stehen  Proxy_007

Ja fix! Total genial ,wo is mein Foto? Ach da!!

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
[+] 8 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
Zitieren
Freut mich, dass es euch auch so gut schmeckt. 
Ich finde Burrata on top gibt nochmal einen speziellen Kick Upten
[+] 2 Mitglieder gefällt CigarNerd's Beitrag
Zitieren
Gestern wieder eine Tom Kha freestyle

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
[+] 10 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
Zitieren
Hüft-Filet-Steak vom Wagyu Rind mit Sellerie- Trüffelpüree (schwarze Wintertrüffel – Perigord) mit etwas Gemüse, begleitet von einem Brunello vom Banfi  Upten

   
   

So muß Sonntag, jetzt noch einen feinen Stumpen  Heheecig
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 13 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Boah - zum Glück siehst Du nicht den Sabber, der mir runter läuft ... Faint
Schmauchende Grüsse
Klaus smoke1
Zitieren
Sehr geiles Thai Curry gestern!

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
[+] 10 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
Zitieren
Die "acht Kostbarkeiten" und ein Glaserl Wein zum Feierabend...man kann sich das schon schön machen ☺️

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
           
Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann  smoke1
[+] 9 Mitglieder gefällt Schlicktownsmoker's Beitrag
Zitieren
Heute das erste mal Wildschweinrücken gemacht (alle Beilagen ausser der eingelegen Birne selber gemacht)  war es geschmacklich, optisch- Top. Leider war das Fleisch für mein Empfinden zu zäh....Sous-Vide bei 56C° und dann in der Pfanne kurz volle Hitze.....
Im Nachhinein muss ich sagen die Sache hätte geschmort gehört....naja nächstes Mal  Nopla

   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 12 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten