01.02.2019, 14:13
Genau wie die Du Gourmet leider schon länger nicht mehr erhältlich...
Format: Corona Grande: 42 x 155
Format: Corona Grande: 42 x 155
Keep on smoking...
Hoyo de Monterrey Hoyo Des Dieux
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01.02.2019, 14:13
Genau wie die Du Gourmet leider schon länger nicht mehr erhältlich...
Format: Corona Grande: 42 x 155
Keep on smoking...
01.02.2019, 14:48
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.02.2019, 14:49 von Spiegelweiher.)
Möglicherweise meine Lieblingszigarre.
Neben dem 25er Kabinett und den 5er Pappverpackungen gab's auch ein 50er Kabinett. Wenn ich das nächste Mal in den Keller komme mache ich ein paar Fotos von so einem. Die Hoyo de Dieux ist großartig. (01.02.2019, 14:13)Hans Dampf schrieb: Genau wie die Du Gourmet leider schon länger nicht mehr erhältlich... Du bist doch der Umlagero, was tun denn die guten de Dieux noch im Pappmantel?
That's All Folks
01.02.2019, 16:12
Hi hi... gut aufgepasst! Wie Du aber siehst, ist das Cab nicht ganz voll.
War tatsächlich eine Restekiste mit nur 15 Stück. Was glaubst Du also, wohin die 10 Stück aus den Pappschachteln wohl hingewandert sind?
Keep on smoking...
01.02.2019, 16:21
(01.02.2019, 16:12)Hans Dampf schrieb: Hi hi... gut aufgepasst! Wie Du aber siehst, ist das Cab nicht ganz voll. So ist gut . Hab im Sommer noch 3x5 de Dieux in Pappe aus 03 ergattert, war in der Excalibur City . Ich hab auch ein angebrochenes 50er Cab damit aufgefüllt. So wächst zusammen was zusammen gehört.
That's All Folks
25.03.2019, 21:44
That's All Folks
Eine Dixie aus 08 oder 09, wenn ich mich nicht irre, hihihi (frei nach Sam Hawkens). Hier als Hoyo die traditionelle Samstagszigarre, perfekt zum Tasskaff und/oder gespritzten Weißwein. Startet cremig vollmundig und schüttet sofort eine Baggerschaufel kubanische Erde über mich. Aufgrund einer Verhärtung am Fuss verschließt sie sich aber recht schnell, was eine klassisch kubanische Fussmassage erforderlich macht. Danach beginnt genau der aromatische Tanz, weshalb ich diesen Stick so liebe. Ein kräftiger Milchkaffee, altes Leder, besagte Erde, Mandel Mix und sporadisch aufblitzende Mineralität. Nachdem sich der Fuss und meinereiner entspannt haben, stellt sich im weiteren Verlauf zunächst nasal eine warme Nussmischung ein. Erdnuss, Cashew, Peca und Mandeln. Dies überträgt sich dann schnell auf den Mundraum und kleidet diesen mit warmen Karamell aus... Heaven! Harmonische Perfektion bis zum letzten Drittel, in dem sich leichte Röstaromen ins Spiel bringen und mit altem Edelholz vermischen, leicht trocken werdend. Dies ist genau der Stick, der im Crossover perfekt mit der leichten Säure eines guten Weißwein harmoniert. Nach guten 90 Minuten lege ich mit einem Grinsen ab... Andererseits könnte ich die Idioten bei HSA immer noch vierteilen...
“It's a mix of Maui-Waui and Labrador” (Cheech Marin)
01.05.2022, 21:38
06.02.2024, 13:36
Damals in der CW ergattert.
25 Stck aus einem 50er Cabinett aus 2003. Leider nur in einer neutralen Kiste... |
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