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Da war sicherlich auch ein Rosé mitverarbeitet
"Nimm ein paar Züge, dann kannst du gut kacken." (Clint Eastwood)
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Wenn ich schon nicht rauchen kann, muss mein schottischer Kumpel ran... Ardbeg CS von 1993, genau das richtige bei Schneetreiben.
Slainthe!
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Heute Abend darf es mal wieder ein Bier sein.
Erinnert mich an meine Prag Reise
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Viva la vida
Take control of your happiness (Alec Bradley)
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Zum Essen einen Umathum vom Heideboden, die älteren Jahrgänge haben wir mittlerweile alle genossen, jetzt geht es mit 2008 und jünger weiter
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
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20.03.2021, 19:01
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.03.2021, 19:02 von Cervantes.)
Gerade einen Grappa Basilshmash nach dem Rezept der Bar Le Lion in HH. Überrascht mit satter Frucht. Könnte mir denken. Dass man zum Enzoni auch mal Grappa hernehmen könnte.
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Die Zukunft war früher auch besser (Karl Valentin)
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23.03.2021, 13:30
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.03.2021, 12:31 von glenevil.)
Gestern ein altes Sample geöffnet, eingeschenkt und die Nase drüber gehalten ... anschließend war ich für eine gute halbe Stunde in Schottland ... durchwanderte im Geiste meine Lieblingsorte, stand an einem sonnigen Tag auf Ben Nevis, saß in den Dünen der white sands of Morar, sang und trank mit meinen Freunden in meinem Lieblingspub auf Skye und atmete die Seele Schottlands ... Unglaublich, aber dies passte tatsächlich alles in den Odem eines uralten Laphroaig aus den 60ern ... profan über solche Dinge wie edle dunkle Früchte in einem Bett feinster Sherryreduktion zu reden ... geschweige denn über die gebändigte, gereifte Kraft alten Laphroaigs zu lamentieren, über feinsten geräucherten Black Angus Schinken mit einer noblen Prise Torfrauch und feinstem Pfeifentabak, edelstes salziges Seafood gepaart mit der kristalinen Süße feinsten Rhum agricole, selbst die saftige Frische eines Chardonay blitzte streckenweise auf ... Die Geschmacksknospen kamen dann naturgemäß nicht mit, ergänzten das Geruchsprofil aber durch eine wunderbare Wärme, die die Seele von innen streichelt ... nicht nur destilliertes Sonnenlicht, sondern die Essenz eines ganzen Landes, eingefangen in 3cl Zaubertrank ... niemand anderes als Robert Burns mag diese Empfindungen in passendere Worte fassen:
My heart is in the highlands ...
My heart's in the Highlands, my heart is not here
My heart's in the Highlands, a-chasing the deer
A-chasing the wild deer and following the roe
My heart's in the Highlands wherever I go
Farewell to the Highlands, farewell to the North
The birthpace of valour, the country of worth
Wherever I wander, wherever I rove
The hills of the Highlands for ever I love.
Farewell to the mountains high cover'd with snow
Farewell to the straths and green valleys below
Farewell to the forests and wild-hanging woods
Farewell to the torrents and loud-pouring floods
My heart's in the Highlands, my heart is not here
My heart's in the Highlands, a-chasing the deer
A-chasing the wild deer and following the roe
My heart's in the Highlands wherever I go
“It's a mix of Maui-Waui and Labrador” (Cheech Marin)
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Genial - für mehr fehlen mir die Worte
Schmauchende Grüsse
Klaus
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(23.03.2021, 13:55)Bayuvare schrieb: Genial - für mehr fehlen mir die Worte
... die schönsten hat er verbraucht ...
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
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Zum Apero auf der Terrasse: Campari, was sonst?
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De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
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Gestern in unserer Dorfweinhandlung erworben: Gutsriesling, Literflasche, unterm 10er, bin milde beeindruckt,
kannte ich bislang nicht. Eine intensivere Beschäftigung mit den Weinen dieses Herren könnte lohnen.
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De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
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