(09.03.2024, 22:36)rudi8306 schrieb:(09.03.2024, 19:22)Axatem schrieb: Hab grad einen Rum Punch gemacht, schmeckt wie in der Karibik
Ist vielleicht etwas viel geworden
Ich würd ein Gläschen nehmen
Was hast den da reingeschüttet?
Kam gestern doch alles weg hat wohl nicht nur mir geschmeckt
Rum Punch Rezept:
-3 Cups Orangensaft
-3 Cups Ananassaft
-1 Cup Limettensaft
-Prise Zimt
-Prise Muskatnuss
-6 Spritzer Angosturabitter
-1,25 Cups Zuckerrohrsirup
-2,25 Cups heller oder dunkler Rum
-Grenadinesirup nach Geschmack
- mit Eiswürfel servieren
Normalerweise nimmt man weißen Rum aber ich hatte so viel Weißen nicht da deshalb hab ich einen dunklen genommen
Noch ne Anmerkung zum Rezept, das hab ich online gefunden und musste erstmal schauen was ein Cup ist. Ich hab mich am US Cup orientiert was 236ml entspricht.
Ich hab auch nur die halbe Menge Zuckerrohrsirup genommen, weil Grenadine so viel rein sollte bis der Rum Punch eine schönes Sonnenuntergangsrot hat
Dafür waren 2-3 Prisen Zimt & Muskatnuss bei mir drin, einfach weil bei uns im Urlaub auch immer ordentlich drin war.
So viel Spaß beim ausprobieren