Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 5 Bewertung(en) - 3.6 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was trinkt ihr gerade?
Super Partagas und Nespresso!

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
[+] 2 Mitglieder gefällt Rasko's Beitrag
Zitieren
Hat sich zufällig so ergeben dass ich ein bourboniges Wochenende hatte.

Taconic ist ein extrem geiler "gewöhnlicher" Bourbon.
Mit 57,5% könnte ich mir den extrem gut im OldFashioned vorstellen.
   

Hillrock schwingt die ganz feine Klinge.
Nichts zum Mixen, aber perfekt für den easy Nachmittag.
   

Legent. Genial nussig, ja sogar erdnussig.
   
[+] 3 Mitglieder gefällt CigarNerd's Beitrag
Zitieren
Kleiner Absacker, bevor die Arbeitswoche beginnt.
[Bild: https://up.picr.de/35581947nd.jpeg]
[+] 5 Mitglieder gefällt Robinson's Beitrag
Zitieren
Lecker Porter und nen Löschzwerg hinterher[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019042...b26b35.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019042...b379ab.jpg]

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
[+] 3 Mitglieder gefällt gelsentrooper's Beitrag
Zitieren
Dat Hafensänger aus meiner Heimatstadt: ich finde es lecker, perfekt ausbalanciertes Baltic Porter. Nicht zu fett, aber auch nicht schmalbrüstig. In DK, wo ich demnächst wieder bin, wird Baltic Porter groß geschrieben. Allerdings kommen die Dänen teilweise mit Haubitzen bis ca. 12 Grad Alk. an den Start. Das ist mir dann schon zu fett.
Die Zukunft war früher auch besser (Karl Valentin)
Zitieren
Der beste Tequila den ich je getrunken habe. Samtig und weich.
Danke nochmal an den Community Kollegen.

Dazu Hopf Weissbier .

   

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
That's All Folks  Keeks
[+] 5 Mitglieder gefällt Spiegelweiher's Beitrag
Zitieren
Flüssiges Dessert:
[Bild: https://up.picr.de/35617896ud.jpeg]

Das Zeug ist so pappsüß, dass es einem die Backenzähne nach hinten klappt.
Aber trotzdem mal interessant festzustellen, woher die geliebten Aromen in vielen Whiskies herkommen.
[+] 5 Mitglieder gefällt Robinson's Beitrag
Zitieren
(27.04.2019, 15:42)Robinson schrieb: Flüssiges Dessert:
[Bild: https://up.picr.de/35617896ud.jpeg]

Das Zeug ist so pappsüß, dass es einem die Backenzähne nach hinten klappt.
Aber trotzdem mal interessant festzustellen, woher die geliebten Aromen in vielen Whiskies herkommen.



Noch nie getrunken, aber oft Whiskeys aus PX Fässern getrunken und die mag ich sehr.
That's All Folks  Keeks
Zitieren
Ich mag ja zugegeben auch den „normalen“. Den find ich aber noch besser. Frau hat Gläser ausgesucht [emoji85]

   
[+] 2 Mitglieder gefällt MXLB79's Beitrag
Zitieren
Ich habe eine Flasche „normalen“ Asbach geerbt. Seitdem steht die im Herrenzimmer im Barfach und seit kurzem auf dem Getränkeschrank. Aber „rangetraut“ habe ich mich noch nicht.

Ich bin ja kein Kostverächter... Whisk(e)y, Gin, Rum - geht alles. Aber Weinbrand?! Ne, bisher war das nie ein Thema [emoji847]

Ist der Asbach „uralt“ denn da beispielhaft? Was ich meine: lohnt der wirklich?
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten