09.07.2019, 19:33
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.07.2019, 20:32 von CubanCigars.)
Avocado-Lachs-Tartar
Portion für 8 Personen
700g Graved Lachs
3 Stk. Avocado
1/2 Zitrone
Beides würfelig schneiden. Sofort mit Zitrone beträufeln, da sonst die Avocado braun werden.
Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Olivenöl, Senf und Trüffelöl abschmecken.
1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Anrichten mit einem Löffel Sauerrahm gewürzt mit Salz und Pfeffer und kleinen Tomaten Würfel oben drauf.
Dazu gereicht geröstete Weisbrotscheiben.
Guten Appetit
Portion für 8 Personen
700g Graved Lachs
3 Stk. Avocado
1/2 Zitrone
Beides würfelig schneiden. Sofort mit Zitrone beträufeln, da sonst die Avocado braun werden.
Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Olivenöl, Senf und Trüffelöl abschmecken.
1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Anrichten mit einem Löffel Sauerrahm gewürzt mit Salz und Pfeffer und kleinen Tomaten Würfel oben drauf.
Dazu gereicht geröstete Weisbrotscheiben.
Guten Appetit
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"