Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
#51
(22.02.2019, 19:40)Dzo schrieb: Grillsaison mit Entrecote eröffnet


 

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

Warum hast du sie überhaupt beendet. Paahh 
Aber gute Idee. Bestimmt schon 4 Wochen nicht mehr angeworfen. Hmm
www.Hymidor.de - Smarte Humidorbefeuchter
Zitieren
#52
(23.02.2019, 02:00)nitrofridi schrieb:
(22.02.2019, 19:40)Dzo schrieb: Grillsaison mit Entrecote eröffnet


 

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

Warum hast du sie überhaupt beendet. Paahh 
Aber gute Idee. Bestimmt schon 4 Wochen nicht mehr angeworfen. Hmm
war nur eine kleine Pause dazwischen. [emoji2][emoji6]

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
[+] 1 Mitglied Gefällt Dzo's Beitrag
Zitieren
#53
Hähnchen mit Kartoffeln, Fisolen und Kokoscurry

[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019022...874203.jpg]

Gesendet von meinem RNE-L21 mit Tapatalk
[+] 6 Mitglieder gefällt sir-atze12's Beitrag
Zitieren
#54
(23.02.2019, 20:40)sir-atze12 schrieb: Hähnchen mit Kartoffeln, Fisolen und Kokoscurry

Ich nehme mal an, bis auf die Fisolen, alles in der Wanne gemacht!?

Solche Gerichte liebe ich!
Wäre super, wenn du das etwas genauer erklären könntest, wie du es gemacht hast!  Proxy_007
Alnitak
Genieße mäßig Füll und Segen,
Vernunft sei überall zugegen,
wo Leben sich des Lebens freut.
Zitieren
#55
Sieht lecker aus.

Aber was Fisolen sind, musste ich erstmal googlen Augen
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
[+] 2 Mitglieder gefällt MacRauch's Beitrag
Zitieren
#56
(23.02.2019, 23:28)MacRauch schrieb: Aber was Fisolen sind, musste ich erstmal googlen Augen


So schaut's aus!
That's All Folks  Keeks
[+] 1 Mitglied Gefällt Spiegelweiher's Beitrag
Zitieren
#57
(23.02.2019, 22:38)Alnitak schrieb:
(23.02.2019, 20:40)sir-atze12 schrieb: Hähnchen mit Kartoffeln, Fisolen und Kokoscurry

Ich nehme mal an, bis auf die Fisolen, alles in der Wanne gemacht!?

Solche Gerichte liebe ich!
Wäre super, wenn du das etwas genauer erklären könntest, wie du es gemacht hast!  Proxy_007
Gerne da es kein Hexenwerk ist.

Kartoffeln und die Hühnerkeulen, wobei ich beim nächsten Mal einfach ein ganzes Hähnchen nehme welches ich zerlege, mit Olivenöl und Salz einreiben und für 30 min bei 200°C Ober- Unterhitze ins Rohr.

In der Zwischenzeit die Currypaste machen ( Zutaten siehe Foto) wobei man da auch locker eine fertige kaufen kann.

Nach 30 min raus aus dem Ofen, Hähnchen aus dem Bräter. Curry, 500ml (Hühner-)Brühe, 400ml Kokosmilch, Zitronengras sowie 50ml Sojasauce mit 2TL Honig in den Bräter. Hähnchen wieder dazu und bei 200°C (wieder O/U Hitze)für 40min ins Rohr.

Kurz vor Ende der Garzeit die Fisolen ( für die nicht Exilbayern oder Österreicher: grüne Bohnen [emoji6][emoji6]) im Salzwasser blanchieren, kurz abschrecken und fertig


Und hier noch die Zutatenliste:

[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019022...65212a.jpg]

Gesendet von meinem RNE-L21 mit Tapatalk
[+] 4 Mitglieder gefällt sir-atze12's Beitrag
Zitieren
#58
(24.02.2019, 12:35)sir-atze12 schrieb: Gerne da es kein Hexenwerk ist.

Gespeichert, Danke!!!

Sollt ma vielleicht auch wieder einen Rezepte-Faden machen?  hmmcig
Alnitak
Genieße mäßig Füll und Segen,
Vernunft sei überall zugegen,
wo Leben sich des Lebens freut.
Zitieren
#59
[emoji1786][emoji1786][emoji1786][emoji7][emoji7][emoji7][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019022...2d8543.jpg]

Gesendet von meinem RNE-L21 mit Tapatalk
[+] 7 Mitglieder gefällt sir-atze12's Beitrag
Zitieren
#60
(24.02.2019, 12:35)sir-atze12 schrieb:
(23.02.2019, 22:38)Alnitak schrieb:
(23.02.2019, 20:40)sir-atze12 schrieb: Hähnchen mit Kartoffeln, Fisolen und Kokoscurry

Ich nehme mal an, bis auf die Fisolen, alles in der Wanne gemacht!?

Solche Gerichte liebe ich!
Wäre super, wenn du das etwas genauer erklären könntest, wie du es gemacht hast!  Proxy_007
Gerne da es kein Hexenwerk ist.

Kartoffeln und die Hühnerkeulen, wobei ich beim nächsten Mal einfach ein ganzes Hähnchen nehme welches ich zerlege, mit Olivenöl und Salz einreiben und für 30 min bei 200°C Ober- Unterhitze ins Rohr.

In der Zwischenzeit die Currypaste machen ( Zutaten siehe Foto) wobei man da auch locker eine fertige kaufen kann.

Nach 30 min raus aus dem Ofen, Hähnchen aus dem Bräter. Curry, 500ml (Hühner-)Brühe, 400ml Kokosmilch, Zitronengras sowie 50ml Sojasauce mit 2TL Honig in den Bräter. Hähnchen wieder dazu und bei 200°C (wieder O/U Hitze)für 40min ins Rohr.

Kurz vor Ende der Garzeit die Fisolen ( für die nicht Exilbayern oder Österreicher: grüne Bohnen [emoji6][emoji6]) im Salzwasser blanchieren, kurz abschrecken und fertig


Und hier noch die Zutatenliste:



Gesendet von meinem RNE-L21 mit Tapatalk

Du bist ab jetzt der Garprofi   Dance
[+] 1 Mitglied Gefällt rudi8306's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten