Beiträge: 3.557
Registriert seit: Jan 2019
Land:
(22.02.2019, 19:40)Dzo schrieb: Grillsaison mit Entrecote eröffnet
Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
Warum hast du sie überhaupt beendet.
Aber gute Idee. Bestimmt schon 4 Wochen nicht mehr angeworfen.
Beiträge: 908
Registriert seit: Feb 2019
Land:
(23.02.2019, 02:00)nitrofridi schrieb: (22.02.2019, 19:40)Dzo schrieb: Grillsaison mit Entrecote eröffnet
Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
Warum hast du sie überhaupt beendet.
Aber gute Idee. Bestimmt schon 4 Wochen nicht mehr angeworfen. war nur eine kleine Pause dazwischen. [emoji2][emoji6]
Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
Folgende 1 Mitglied Gefällt Dzo's Beitrag:1 Mitglied Gefällt Dzo's Beitrag
• nitrofridi
Beiträge: 354
Registriert seit: Feb 2019
23.02.2019, 20:40
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.02.2019, 20:40 von sir-atze12.)
Hähnchen mit Kartoffeln, Fisolen und Kokoscurry
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019022...874203.jpg]
Gesendet von meinem RNE-L21 mit Tapatalk
Beiträge: 54
Registriert seit: Jan 2019
(23.02.2019, 20:40)sir-atze12 schrieb: Hähnchen mit Kartoffeln, Fisolen und Kokoscurry
Ich nehme mal an, bis auf die Fisolen, alles in der Wanne gemacht!?
Solche Gerichte liebe ich!
Wäre super, wenn du das etwas genauer erklären könntest, wie du es gemacht hast!
Alnitak
Genieße mäßig Füll und Segen,
Vernunft sei überall zugegen,
wo Leben sich des Lebens freut.
Beiträge: 1.498
Registriert seit: Jan 2019
Land:
Sieht lecker aus.
Aber was Fisolen sind, musste ich erstmal googlen
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
Beiträge: 1.888
Registriert seit: Jan 2019
(23.02.2019, 23:28)MacRauch schrieb: Aber was Fisolen sind, musste ich erstmal googlen
So schaut's aus!
That's All Folks
Beiträge: 354
Registriert seit: Feb 2019
24.02.2019, 12:35
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.02.2019, 12:36 von sir-atze12.)
(23.02.2019, 22:38)Alnitak schrieb: (23.02.2019, 20:40)sir-atze12 schrieb: Hähnchen mit Kartoffeln, Fisolen und Kokoscurry
Ich nehme mal an, bis auf die Fisolen, alles in der Wanne gemacht!?
Solche Gerichte liebe ich!
Wäre super, wenn du das etwas genauer erklären könntest, wie du es gemacht hast! Gerne da es kein Hexenwerk ist.
Kartoffeln und die Hühnerkeulen, wobei ich beim nächsten Mal einfach ein ganzes Hähnchen nehme welches ich zerlege, mit Olivenöl und Salz einreiben und für 30 min bei 200°C Ober- Unterhitze ins Rohr.
In der Zwischenzeit die Currypaste machen ( Zutaten siehe Foto) wobei man da auch locker eine fertige kaufen kann.
Nach 30 min raus aus dem Ofen, Hähnchen aus dem Bräter. Curry, 500ml (Hühner-)Brühe, 400ml Kokosmilch, Zitronengras sowie 50ml Sojasauce mit 2TL Honig in den Bräter. Hähnchen wieder dazu und bei 200°C (wieder O/U Hitze)für 40min ins Rohr.
Kurz vor Ende der Garzeit die Fisolen ( für die nicht Exilbayern oder Österreicher: grüne Bohnen [emoji6][emoji6]) im Salzwasser blanchieren, kurz abschrecken und fertig
Und hier noch die Zutatenliste:
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019022...65212a.jpg]
Gesendet von meinem RNE-L21 mit Tapatalk
Beiträge: 54
Registriert seit: Jan 2019
(24.02.2019, 12:35)sir-atze12 schrieb: Gerne da es kein Hexenwerk ist.
Gespeichert, Danke!!!
Sollt ma vielleicht auch wieder einen Rezepte-Faden machen?
Alnitak
Genieße mäßig Füll und Segen,
Vernunft sei überall zugegen,
wo Leben sich des Lebens freut.
Beiträge: 354
Registriert seit: Feb 2019
[emoji1786][emoji1786][emoji1786][emoji7][emoji7][emoji7][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019022...2d8543.jpg]
Gesendet von meinem RNE-L21 mit Tapatalk
Beiträge: 1.707
Registriert seit: Jan 2019
Land:
(24.02.2019, 12:35)sir-atze12 schrieb: (23.02.2019, 22:38)Alnitak schrieb: (23.02.2019, 20:40)sir-atze12 schrieb: Hähnchen mit Kartoffeln, Fisolen und Kokoscurry
Ich nehme mal an, bis auf die Fisolen, alles in der Wanne gemacht!?
Solche Gerichte liebe ich!
Wäre super, wenn du das etwas genauer erklären könntest, wie du es gemacht hast! Gerne da es kein Hexenwerk ist.
Kartoffeln und die Hühnerkeulen, wobei ich beim nächsten Mal einfach ein ganzes Hähnchen nehme welches ich zerlege, mit Olivenöl und Salz einreiben und für 30 min bei 200°C Ober- Unterhitze ins Rohr.
In der Zwischenzeit die Currypaste machen ( Zutaten siehe Foto) wobei man da auch locker eine fertige kaufen kann.
Nach 30 min raus aus dem Ofen, Hähnchen aus dem Bräter. Curry, 500ml (Hühner-)Brühe, 400ml Kokosmilch, Zitronengras sowie 50ml Sojasauce mit 2TL Honig in den Bräter. Hähnchen wieder dazu und bei 200°C (wieder O/U Hitze)für 40min ins Rohr.
Kurz vor Ende der Garzeit die Fisolen ( für die nicht Exilbayern oder Österreicher: grüne Bohnen [emoji6][emoji6]) im Salzwasser blanchieren, kurz abschrecken und fertig
Und hier noch die Zutatenliste:
Gesendet von meinem RNE-L21 mit Tapatalk
Du bist ab jetzt der Garprofi
|