12.09.2021, 14:01
Eine kleine Geschichte über das Anschneiden – oder besser das Öffnen – einer Lanceros.
Bei dem Besuch des damaligen Direktors der Factory El Laguito bei meinem Händler in Zürich, durfte ich eine von ihm frisch gerollte Corona Especiales (Laguito 2) entgegennehmen. Ein wenig belustigt betrachtete er mich, als ich ihn darum bat, sie mir anzuschneiden; sie wäre bereit zu rauchen, klärte er mich auf ... Auf dem Bild ist zu erkennen wie das gemacht wird.
Bei gut gemachten dünnen Formaten wäre das durchaus genügend. Der Zug ist so gegeben und der Abbrand perfekt. Dass der Geschmack so am besten zur Geltung kommt erübrigt eine Erklärung.
Von diesem Tag an knipse ich lediglich mit den Fingernägeln das "Schwänzchen" weg.
Bei dem Besuch des damaligen Direktors der Factory El Laguito bei meinem Händler in Zürich, durfte ich eine von ihm frisch gerollte Corona Especiales (Laguito 2) entgegennehmen. Ein wenig belustigt betrachtete er mich, als ich ihn darum bat, sie mir anzuschneiden; sie wäre bereit zu rauchen, klärte er mich auf ... Auf dem Bild ist zu erkennen wie das gemacht wird.
Bei gut gemachten dünnen Formaten wäre das durchaus genügend. Der Zug ist so gegeben und der Abbrand perfekt. Dass der Geschmack so am besten zur Geltung kommt erübrigt eine Erklärung.
Von diesem Tag an knipse ich lediglich mit den Fingernägeln das "Schwänzchen" weg.
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Don Alejandro Robaina