Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
Wie in den letzten 11 Jahren haben wir uns wieder ein feines Silvester Menü gezaubert  Proxy_007


Lachstiramisu mit feinem Blattsalat
   

Muschelsuppe mit Safran
   

Bratapfelsorbet auf Calvados 
   

Dry aged Rib-Eye Steak mit Kräuter-Topfennockerl (6 Wochen gereift)  verbeug
   
   
   

Panna Cotta
   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 14 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
(01.01.2021, 11:36)CubanCigars schrieb: Wie in den letzten 11 Jahren haben wir uns wieder ein feines Silvester Menü gezaubert  Proxy_007


Lachstiramisu mit feinem Blattsalat


Muschelsuppe mit Safran


Bratapfelsorbet auf Calvados 


Dry aged Rib-Eye Steak mit Kräuter-Topfennockerl (6 Wochen gereift)  verbeug




Panna Cotta
Man kann auch "versalzene" Jahre genussvoll beenden. Herrliches Menu!
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
[+] 1 Mitglied Gefällt chevere's Beitrag
Zitieren
Ich habe gestern einen griechischen Abend ausgerichtet.

   
   
   
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
[+] 6 Mitglieder gefällt MacRauch's Beitrag
Zitieren
(01.01.2021, 11:36)CubanCigars schrieb: Wie in den letzten 11 Jahren haben wir uns wieder ein feines Silvester Menü gezaubert  Proxy_007

Sieht alles sehr toll aus und wir machen das auch so seit 10 Jahren: wir gehen nicht raus, kochen uns dafür immer ein paar Gänge.

Selbst gebeizter Lachs mit Pumpernickelcreme
   

Blunzn mit pochiertem Ei, Speckschaum und eingelegten Zwiebeln
   

Lammrücken mit Erbsen- und Pastinakencreme
   

Calamari mit Wasabi-Teriyaki-Nussbutter
   

Törtchen
   
[+] 10 Mitglieder gefällt CigarNerd's Beitrag
Zitieren
[quote pid="43407" dateline="1609511231"]

Sieht alles sehr toll aus und wir machen das auch so seit 10 Jahren: wir gehen nicht raus, kochen uns dafür immer ein paar Gänge.

Selbst gebeizter Lachs mit Pumpernickelcreme


Blunzn mit pochiertem Ei, Speckschaum und eingelegten Zwiebeln


Lammrücken mit Erbsen- und Pastinakencreme


Calamari mit Wasabi-Teriyaki-Nussbutter


Törtchen

[/quote]

Mmmmh lecker, da bekomme ich ja grad wieder Hunger  nervi
Sind das Zwiebelringe bei der Erbsen- und Pastinakencreme?
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
Zitieren
(01.01.2021, 16:35)CubanCigars schrieb: Sind das Zwiebelringe bei der Erbsen- und Pastinakencreme?

Genau  Jaaja in Balsamico weichgekocht
Zitieren
Lockdown also selbst ist der Mann

- Erst ein paar Häppchen

- Kartoffel-Ingwer-Kokossuppe mit Garnelen

- zweierlei vom Oktopus mit Topinamburstroh

- gegrillter Sellerie mit Linsensalat

- Rehrücken mit Safran-Risotto und Kräuterseitling

- Entenbrust mit Kartoffel-Rettichpüree und caramelisierten Karotten

- Rehschnitzel mit Pappadelle und Pilzen

- poschierte Birne mit weißer Schokomousse und Sesamröllchen


Dazu diverse Weine                                    
[+] 14 Mitglieder gefällt sir-atze12's Beitrag
Zitieren
Ihr seid ja alle Super Köche - RESPECT    Upten
Viva la vida   coolcig

Take control of your happiness (Alec Bradley)
Zitieren
Wahre Geniesser können Lockdown Upten
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
[+] 2 Mitglieder gefällt chevere's Beitrag
Zitieren
Sylvester und Neujahr gab es den Klassiker Raclette. Bin froh das die Batterie in der Waage leer ist.

   
[+] 5 Mitglieder gefällt Winkel's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten