Beiträge: 2.955
Registriert seit: Feb 2019
Land:
Aus unserem Lieblingslokal ein 4 Gänge Take Away.
Entenleberterrine mit Salzbutterkaramell
Hummersuppe mit Zitronengras
„Blechgarnelen“ Bio-Riesengarnelen mit red Curry, Ingwer und Zitronengras – mit Asia Mayonnaise und Baguette
Vanille-Olivenölkuchen mit Topfencrème und eingelegter Birne
Schokoladenbrownie mit eingelegten Cassisbeeren
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Folgende 11 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag:11 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
• marceldavid, Don Miguel, Funa-kij, DonPhilippe, chevere, OldscHool77, Exrauch, ESBlofeld, arc, saron, IchBins
Beiträge: 287
Registriert seit: Apr 2019
Land:
...und hier gabs abends ein klassisches Tagliata...
Beiträge: 441
Registriert seit: Feb 2019
Land:
12.02.2021, 17:00
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.02.2021, 17:09 von Exrauch.)
das neue Kochgeschirr einfahren, mit geschmorten Beinscheiben, oder wie es die Italiener nennen, Ossobuco
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Folgende 11 Mitglieder gefällt Exrauch's Beitrag:11 Mitglieder gefällt Exrauch's Beitrag
• DonPhilippe, OldscHool77, ESBlofeld, Spiegelweiher, CubanCigars, Jorris, Funa-kij, Mcvictory, arc, saron, IchBins
Beiträge: 287
Registriert seit: Apr 2019
Land:
(12.02.2021, 17:00)Exrauch schrieb: oder wie es die Italiener nennen, Ossobuco
Schicker Pott! Was gibts zum Ossobuco?
Beiträge: 1.177
Registriert seit: Feb 2020
Land:
Fischpfanne a la Provence
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Viva la vida
Take control of your happiness (Alec Bradley)
Beiträge: 441
Registriert seit: Feb 2019
Land:
13.02.2021, 00:13
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.02.2021, 00:28 von Exrauch.)
(12.02.2021, 17:51)DonPhilippe schrieb: (12.02.2021, 17:00)Exrauch schrieb: oder wie es die Italiener nennen, Ossobuco
Schicker Pott! Was gibts zum Ossobuco?
Danke, gibts morgen, Beilage muss noch auserkoren werden.
Danach auf jeden fall ein Stumpen
Beiträge: 1.600
Registriert seit: Feb 2019
Heute mal mit Freunden ein 5 Gänge Menü gekocht. Leider vergessen das Himbeersorbet zu forografieren, sowie das Konfekt als Dessert.
Auf den Fotos sind:
Currywurst mit grober Wurst, Melone mit Limettensbrieb und Minifrikadelle.
Zwischenfall: Kartoffelplätzchen mit Preiselbeeren und Pesto (klingt nach einer wilden Kombination, passt aber mega gut zusammen)
Hauptgang: Kalbsfilet mit Speckbohnen und Stampes. Dazu eine klassische Burgundersauce.
Und zwischendrin ne kleine Upmann.
Happy Smoke!
Folgende 11 Mitglieder gefällt Egbert's Beitrag:11 Mitglieder gefällt Egbert's Beitrag
• CubanCigars, Don Miguel, Aschenbecher, Bayuvare, Jorris, DonPhilippe, OldscHool77, Funa-kij, saron, Legohunter, IchBins
Beiträge: 5.827
Registriert seit: Apr 2019
Land:
Libanesisches Mezze, eingefangen in Zürich, mit einem ausgezeichneten SA Wein ...
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Beiträge: 2.955
Registriert seit: Feb 2019
Land:
05.03.2021, 20:02
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.03.2021, 20:04 von CubanCigars.)
(05.03.2021, 19:54)chevere schrieb: Libanesisches Mezze, eingefangen in Zürich, mit einem ausgezeichneten SA Wein ...
Das schaut ja lecker aus, an guada eu boadna.
Ein Libanesische Restaurant gibt es bei uns im Ländle leider nicht.
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 5.827
Registriert seit: Apr 2019
Land:
(05.03.2021, 20:02)CubanCigars schrieb: (05.03.2021, 19:54)chevere schrieb: Libanesisches Mezze, eingefangen in Zürich, mit einem ausgezeichneten SA Wein ...
Das schaut ja lecker aus, an guada eu boadna.
Sowas gibt es bei uns im Ländle leider nicht.
Wir danken dir. Hat super geschmeckt.
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
|