Beiträge: 2.955
Registriert seit: Feb 2019
Land:
Beef Tartare, einen Haufen mit dem Messer klein geschnitten und den anderen durch den Fleischwolf gedreht.
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 1.704
Registriert seit: Jan 2019
Land:
21.03.2021, 22:14
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.03.2021, 22:15 von rudi8306.)
Hatte ich letzte Woche auch.
Alles geschnitten war sehr gut
......
Gestern ein kleines Risotto mit Parmesan und Muschelfleisch
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
Beiträge: 2.955
Registriert seit: Feb 2019
Land:
(21.03.2021, 22:14)rudi8306 schrieb: Hatte ich letzte Woche auch.
Alles geschnitten war sehr gut
......
Gestern ein kleines Risotto mit Parmesan und Muschelfleisch
Finde das geschnittene auch besser
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 2.983
Registriert seit: Jun 2019
Diese Kalbsbacken bilden heute ein frühes Abendessen für meine Familie und mich, sind grad in den Ofen gewandert.
Und ich gönne mir jetzt eine kleine Stärkung. Die passende Zigarre dazu muß ich mir verkneifen, meine Küchenhilfe (Neffe) ist wg Krankheit ausgefallen. Diagnose: Abusus Alcoholis, .
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
Folgende 12 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag:12 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
• CubanCigars, Don Miguel, chevere, peterchem, Bayuvare, OldscHool77, Apoc991, Mcvictory, Funa-kij, Jorris, Robusto007, Cervantes
Beiträge: 127
Registriert seit: Jan 2019
Beiträge: 127
Registriert seit: Jan 2019
Pferderouladen.
Folgende 11 Mitglieder gefällt Winkel's Beitrag:11 Mitglieder gefällt Winkel's Beitrag
• ESBlofeld, CubanCigars, Bayuvare, Don Miguel, chevere, Apoc991, Jorris, Funa-kij, OldscHool77, Robusto007, IchBins
Beiträge: 2.983
Registriert seit: Jun 2019
Ostern vorbei, Osterlamm ist auch Geschichte. Wir hatten einen Lunch mit x Leuten, Grad haben sich meine Gäste in milder Trunkenheit verabschiedet. Hätte jetzt furchtbar gerne eine Zigarre, aber die Temperaturen sind so wenig einladend.
Ansonsten aber zufrieden, ich selbst hatte wenig an meinem Essen auszusetzen.
Ich habe heute serviert: Bärlauch-Panna Cotta, Orangenspargel, Tomatensalsa, danach Lammkeule, Thymianjus, Kretin Dauphinois und Ratatouille. Dessert ganz einfach: Tarte au Citron, Creme Chantilly. Zu guter Letzt Demi Tasse und Digestif.
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
Beiträge: 1.176
Registriert seit: Feb 2020
Land:
05.04.2021, 21:27
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.04.2021, 21:33 von Don Miguel.)
Entenkeulen im Römertopf
Viva la vida
Take control of your happiness (Alec Bradley)
Beiträge: 127
Registriert seit: Jan 2019
Heute gab es Rumpsteak.
Beiträge: 2.955
Registriert seit: Feb 2019
Land:
Heute mal was neues ausprobiert.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Djuvec-Reis
Da ich kein Fan von Cheddar bin hab ich nur Mozzarella genommen.
Ist sehr einfach und lecker
Rezept
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
|