| 
		
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 3.208 Registriert seit: Feb 2019 Land:    
	
	
		Beef Tartare, einen Haufen mit dem Messer klein geschnitten und den anderen durch den Fleischwolf gedreht.  
VG Mäx   
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 1.920 Registriert seit: Jan 2019 Land:    
	
		
		
		21.03.2021, 22:14 
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.03.2021, 22:15 von rudi8306.)
	
	 
		Hatte ich letzte Woche auch.Alles geschnitten war sehr gut
 ......
 Gestern ein kleines Risotto mit Parmesan und Muschelfleisch
 
	Angehängte Dateien 
Thumbnail(s)
    
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 3.208 Registriert seit: Feb 2019 Land:    
	
	
		 (21.03.2021, 22:14)rudi8306 schrieb:  Hatte ich letzte Woche auch.Alles geschnitten war sehr gut
 ......
 Gestern ein kleines Risotto mit Parmesan und Muschelfleisch
 
Finde das geschnittene auch besser     
VG Mäx   
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 3.020 Registriert seit: Jun 2019 
	
	
		Diese Kalbsbacken bilden heute ein frühes Abendessen für meine Familie und mich, sind grad in den Ofen gewandert. 
Und ich gönne mir jetzt eine kleine Stärkung. Die passende Zigarre dazu muß ich mir verkneifen, meine Küchenhilfe (Neffe) ist wg Krankheit ausgefallen. Diagnose: Abusus Alcoholis,   .
	
	Angehängte Dateien 
Thumbnail(s)
    
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
 
	![[+]](https://zigarren-community.de/images/collapse_collapsed.png) Folgende 12 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag:12 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
	  • CubanCigars, Don Miguel, chevere, peterchem, Bayuvare, OldscHool77, Apoc991, Mcvictory, Funa-kij, Jorris, Robusto007, Cervantes 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 135 Registriert seit: Jan 2019 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 135 Registriert seit: Jan 2019 
	
	
		Pferderouladen.   
	![[+]](https://zigarren-community.de/images/collapse_collapsed.png) Folgende 11 Mitglieder gefällt Winkel's Beitrag:11 Mitglieder gefällt Winkel's Beitrag
	  • ESBlofeld, CubanCigars, Bayuvare, Don Miguel, chevere, Apoc991, Jorris, Funa-kij, OldscHool77, Robusto007, IchBins 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 3.020 Registriert seit: Jun 2019 
	
	
		Ostern vorbei, Osterlamm ist auch Geschichte. Wir hatten einen Lunch mit x Leuten, Grad haben sich meine Gäste in milder Trunkenheit verabschiedet. Hätte jetzt furchtbar gerne eine Zigarre, aber die Temperaturen sind so wenig einladend. Ansonsten aber zufrieden, ich selbst hatte wenig an meinem Essen auszusetzen.
 Ich habe heute serviert: Bärlauch-Panna Cotta, Orangenspargel, Tomatensalsa, danach Lammkeule, Thymianjus, Kretin Dauphinois und Ratatouille. Dessert ganz einfach: Tarte au Citron, Creme Chantilly. Zu guter Letzt Demi Tasse und Digestif.
 
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 1.325 Registriert seit: Feb 2020 Land:    
	
		
		
 05.04.2021, 21:27 
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.04.2021, 21:33 von Don Miguel.) 
		Entenkeulen im Römertopf
	 
Viva la vida      
Take control of your happiness (Alec Bradley) 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 135 Registriert seit: Jan 2019 
	
	
		Heute gab es Rumpsteak.   
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 3.208 Registriert seit: Feb 2019 Land:    
	
	
		Heute mal was neues ausprobiert. 
Gefüllte Hähnchenbrust mit Djuvec-Reis 
Da ich kein Fan von Cheddar bin hab ich nur Mozzarella genommen. 
Ist sehr einfach und lecker  Rezept  
VG Mäx   
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
 |