Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
Aus unserem Lieblingslokal ein 4 Gänge Take Away.

Entenleberterrine mit Salzbutterkaramell

   

Hummersuppe mit Zitronengras

   

„Blechgarnelen“ Bio-Riesengarnelen mit red Curry, Ingwer und Zitronengras – mit Asia Mayonnaise und Baguette

   
   

Vanille-Olivenölkuchen mit Topfencrème und eingelegter Birne
Schokoladenbrownie mit eingelegten Cassisbeeren

   
   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 11 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
...und hier gabs abends ein klassisches Tagliata...

   
[+] 10 Mitglieder gefällt DonPhilippe's Beitrag
Zitieren
das neue Kochgeschirr einfahren, mit geschmorten Beinscheiben, oder wie es die Italiener nennen, Ossobuco Jaaja

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
[+] 11 Mitglieder gefällt Exrauch's Beitrag
Zitieren
(12.02.2021, 17:00)Exrauch schrieb: oder wie es die Italiener nennen, Ossobuco Jaaja

Schicker Pott! Was gibts zum Ossobuco?
[+] 1 Mitglied Gefällt DonPhilippe's Beitrag
Zitieren
Fischpfanne a la Provence

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
       
Viva la vida   coolcig

Take control of your happiness (Alec Bradley)
[+] 9 Mitglieder gefällt Don Miguel's Beitrag
Zitieren
(12.02.2021, 17:51)DonPhilippe schrieb:
(12.02.2021, 17:00)Exrauch schrieb: oder wie es die Italiener nennen, Ossobuco Jaaja

Schicker Pott! Was gibts zum Ossobuco?

Danke, gibts morgen, Beilage muss noch auserkoren werden.
Danach auf jeden fall ein StumpenTwink
Zitieren
Heute mal mit Freunden ein 5 Gänge Menü gekocht. Leider vergessen das Himbeersorbet zu forografieren, sowie das Konfekt als Dessert.
Auf den Fotos sind: 
Currywurst mit grober Wurst, Melone mit Limettensbrieb und Minifrikadelle.

Zwischenfall: Kartoffelplätzchen mit Preiselbeeren und Pesto (klingt nach einer wilden Kombination, passt aber mega gut zusammen)

Hauptgang: Kalbsfilet mit Speckbohnen und Stampes. Dazu eine klassische Burgundersauce.

Und zwischendrin ne kleine Upmann.

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
               
Happy Smoke!
[+] 11 Mitglieder gefällt Egbert's Beitrag
Zitieren
Libanesisches Mezze, eingefangen in Zürich, mit einem ausgezeichneten SA Wein ...

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
       
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
[+] 9 Mitglieder gefällt chevere's Beitrag
Zitieren
(05.03.2021, 19:54)chevere schrieb: Libanesisches Mezze, eingefangen in Zürich, mit einem ausgezeichneten SA Wein ...

Das schaut ja lecker aus, an guada eu boadna.
Ein Libanesische Restaurant gibt es bei uns im Ländle leider nicht.
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 1 Mitglied Gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
(05.03.2021, 20:02)CubanCigars schrieb:
(05.03.2021, 19:54)chevere schrieb: Libanesisches Mezze, eingefangen in Zürich, mit einem ausgezeichneten SA Wein ...

Das schaut ja lecker aus, an guada eu boadna.
Sowas gibt es bei uns im Ländle leider nicht.

Wir danken dir. Hat super geschmeckt.
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten